Filters
По ингредиентам
60 мин.4028
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +4
На 100 г
Калории: 229 ккал
Белки: 10.29 г
Жиры: 17.53 г
Углеводы: 7.97 г
Паштет из куриной печени с маслом сливочным по этому рецепту готовится из печени, яиц, муки, масла, лука и чеснока. После приготовления его нужно запекать в духовке приблизительно полчаса....
Рецептовник
60 мин.6033
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +6
На 100 г
Калории: 315 ккал
Белки: 6.32 г
Жиры: 16.95 г
Углеводы: 36.51 г
Чтобы приготовить тесто для тарталеток используйте пшеничную муку, яйца, сливочное масло и воду. Этот рецепт очень простой. Готовые тарталетки легко хранятся при обычной комнатной температуре, сохраняют форму и.
Рецептовник
2 час. 30 мин.2087
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 220 ккал
Белки: 11.20 г
Жиры: 12.39 г
Углеводы: 15.50 г
Рекомендуется охладить готовый рулет в холодильнике не менее пару часов. Такой процесс позволит легче нарезать его на порционные кусочки.
Рецептовник
1 час. 10 мин.4052
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +4
На 100 г
Калории: 156 ккал
Белки: 4.48 г
Жиры: 5.42 г
Углеводы: 23.92 г
Приготовьте вкусные вареники с тушеной капустой и жареным луком, если нет желания использовать картофель.
Рецептовник
2 час. 0 мин.10064
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +10
На 100 г
Калории: 479 ккал
Белки: 11.15 г
Жиры: 44.11 г
Углеводы: 8.62 г
Котлеты по-киевски классические на сковороде с золотистой корочкой, мягкой куриной грудкой и волшебным ароматом зеленого масла понравится любому гурману. Нравится? Тогда давайте приготовим это советское блюдо так, чтобы.
Рецептовник
30 мин.3077
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +3
На 100 г
Калории: 318 ккал
Белки: 8.48 г
Жиры: 12.73 г
Углеводы: 45.22 г
Красивое и ароматное Новогоднее печенье Шишки готовится просто и быстро, а получается вкусным.
Рецептовник
60 мин.40650
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +4
На 100 г
Калории: 170 ккал
Белки: 4.88 г
Жиры: 4.44 г
Углеводы: 29.57 г
Ингредиенты: мука пшеничная, яйцо куриное, вода, соль, картофель, масло сливочное, перец чёрный молотый, соль, лук репчатый.
Рецептовник
60 мин.20549
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 142 ккал
Белки: 9.98 г
Жиры: 8.90 г
Углеводы: 5.84 г
Ингредиенты: картофель, тунец консервированный, яйцо куриное, морковь, майонез столовый молочный, петрушка
Рецептовник
20445
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 313 ккал
Белки: 6.67 г
Жиры: 19.86 г
Углеводы: 28.87 г
Как же приятно холодным зимним вечером выпить чашечку горячего ароматного чая с чем-нибудь вкусненьким. Я часто готовлю кексы, для приготовления этой выпечки нужны самые простые ингредиенты, да и...
Рецептовник
70566
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +7
На 100 г
Калории: 163 ккал
Белки: 4.51 г
Жиры: 12.49 г
Углеводы: 8.71 г
Салат в сельдь под шубой стал уже классическим в русской национально кухни. А что если заменить сельдь на скумбрию?! Получится не менее вкусное, очень сытное блюдо с новым...
Рецептовник
30577
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +3
На 100 г
Калории: 368 ккал
Белки: 6.81 г
Жиры: 16.66 г
Углеводы: 50.79 г
Попробуйте приготовить обычное песочное печенье на маргарине, но придать ему не обычную форму. В дырочки можно привязать веревочки для большего сходства с чайными пакетиками.
Рецептовник
40637
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +4
На 100 г
Калории: 325 ккал
Белки: 5.95 г
Жиры: 7.53 г
Углеводы: 62.71 г
Большой и вкусный тульский пряник можно приготовить в домашних условиях, тем более если ниже представлен проверенный, подробный и наиболее удачный рецепт приготовления. От обычного тульский пряник отличается прямоугольной.
Рецептовник
30308
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +3
На 100 г
Калории: 190 ккал
Белки: 9.87 г
Жиры: 3.96 г
Углеводы: 30.70 г
Несложное в приготовлении, но вкусное блюдо вареники с творогом и вишней, которое можно назвать изысканным десертом. В данном рецепте в отличие от обычных вареников сочетается сразу две начинки:...
Рецептовник
20459
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 285 ккал
Белки: 16.52 г
Жиры: 23.62 г
Углеводы: 2.18 г
Вкусная и ароматная куриная грудка в фольге в духовке подойдет как для ужина, так и для праздника. Мясо маринуется в специях, заворачивается фольгу и готовится в собственном соку....
Рецептовник
Великий пост в 2024 году длится с 18 марта по 4 мая
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля