Добавлено в закладки: 0
Такой сытный, вкусный и легкий салат из фасоли и свеклы отлично подойдет в пост. Если сварить фасоль и овощи заранее, то приготовление блюда не займет много времени.
Ингредиенты
Порции: –+
- Свекла 300 г
- Фасоль белая 1 стакан
- Масло подсолнечное 4 ст. л.
- Уксус столовый 9% 4 ч. л.
- Сахар-песок ½ ч. л.
- Соль ½ ч. л.
- Зелень 20 г
- Перец чёрный молотый
На 100 г
Калории: 247 ккал
Белки: 8.33 г
Жиры: 13.28 г
Углеводы: 24.72 г
Шаги
- Продукты.
- К вареной фасоли добавьте нарезанную кубиками отварную или запеченную свеклу.
- Растительное масло, укус, соль, сахар, мелко нарубленную зелень и молотый перец смешайте.
- Полученной смесью заправьте овощи.
Перед подачей к столу выдержите один час.