Капустный пирог заливной

Капустный пирог заливной

Капустный пирог заливной — это быстрый и простой способ без особых проблем приготовить свежую домашнюю выпечку. Преимущество этого пирога в том, что начинка заполнена тестом, поэтому не нужно месить, растаивать и раскатывать, в этом рецепте капуста используются в качестве начинки для заливного пирога. Ингредиенты здесь самые простые, поэтому пирог получается бюджетным, но при этом вкусным.

Капустный пирог заливной

  • 500 г белокочанной капусты
  • 3 яйца
  • 5 ст. л. сметаны
  • 3 ст л. майонеза
  • 6 ст. л. пшеничной муки
  • 1 ч. л. соли
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • сливочное масло (для смазывания формы)
  • кунжут (для посыпки)
  1. Подготовьте продукты.



  2. Капусту нашинкуйте, посолите и немного отожмите. 



  3. Яйца взбейте в однородную массу



  4. Добавьте остальные ингредиенты, кроме капусты, замесите тесто.



  5. Глубокую форму смажьте растопленным сливочным маслом и положите в нее капусту.



  6. Залейте тестом и посыпьте кунжутом, при желании.



  7. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку, выпекайте примерно 40 минут до образования корочки.



Василиса/ автор статьи

Собираю рецепты разных кухонь, формирую кулинарную книгу так, чтобы можно было легко сортировать рецепты по ингредиентам, способам приготовления и прочим параметрам.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 8 оценок, среднее 4 из 5 )
RecipeEasy.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Авторизация
*
*
Регистрация
Что дает регистрация?
  • сохраняйте рецепты в свою кулинарную книгу
  • добавляйте свои рецепты
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля