Сосиски в воздушном тесте

Сосиски в воздушном тесте

Сосиски в воздушном тесте занимают все полчаса вашего времени и можно подавать на стол оригинальный завтрак. Во время выпечки тесто красиво растрескивается, образуя воздушные корзиночки вокруг сосиски. Это вариация британского блюда «Жаба в норке».

Сосиски в воздушном тесте

  • 12 сосисок мини
  • 80 г пшеничной муки
  • 2 яйца
  • 130 мл молока
  • 1 щепотка соли
  1. Подготовьте ингредиенты.

    Если нет сосисок мини, можно использовать обычные, порезав их на небольшие части.



  2. Смажьте формы для выпекания растительным маслом и положите в каждую по одной мини-сосиске. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.

    Сосиски приобретут румяную корочку, а формы нагреются, чтобы тесто могло хорошо подняться.



  3. В миске соедините яйца, молоко, муку и соль. Замесите однородное тесто.



  4. Залейте в каждую форму тесто на 3/4 и верните в горячую духовку. Запекайте при той же температуре 35-40 минут.

    Не открывайте дверцу духовки, иначе тесто опадет.



  5. Достаньте сосиски в тесте из духовки.

    Они немного уменьшаться в размере — это нормально.



Английская кухня
Василиса/ автор статьи

Собираю рецепты разных кухонь, формирую кулинарную книгу так, чтобы можно было легко сортировать рецепты по ингредиентам, способам приготовления и прочим параметрам.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 8 оценок, среднее 5 из 5 )
RecipeEasy.ru
Кол-во комментариев: 0
  1. Сергей

    Отличный, не сложный а самое главное быстрый рецепт. Теперь я знаю как разнообразить свой завтрак!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Авторизация
*
*
Регистрация
Что дает регистрация?
  • сохраняйте рецепты в свою кулинарную книгу
  • добавляйте свои рецепты
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля