Ингредиенты

Вегетарианский борщ с фасолью

Вегетарианский борщ с фасолью
    Возможно понадобиться: ,   Калорийность:   Кухня:  

Добавлено в закладки: 0

Если вы по каким-то причинам ограничиваете себя в употреблении мяса, то тогда советую вам присмотреться к данному рецепту постного первого блюда.

Вегетарианский борщ с фасолью отлично подойдёт на повседневный обеденный стол. При этом такой суп не теряет вкусовых качеств на следующий день, а наоборот настаивается и становится только вкуснее.

Шаги
Печать
  • Фото приготовления рецепта: Вегетарианский борщ с фасолью - шаг №1
    Начнём с того, что нашинкуем капусту. Далее поместим её в кастрюлю, зальём водой и затем отправим на средний огонь.
  • Фото приготовления рецепта: Вегетарианский борщ с фасолью - шаг №2
    Займёмся картофелем. Его очистить, нарезать на кубики и отправить к капусте. Далее готовить данные овощи в течение 25 минут.
  • Фото приготовления рецепта: Вегетарианский борщ с фасолью - шаг №3
    Ну а тем временем займёмся морковью и свёклой. Данные овощи для начала хорошенько промыть от загрязнения, а затем очистить от кожуры. Ну и далее морковь со свеклой измельчить.
  • Фото приготовления рецепта: Вегетарианский борщ с фасолью - шаг №4
    Нарезать болгарский перец, репчатый лук и чеснок.
  • Фото приготовления рецепта: Вегетарианский борщ с фасолью - шаг №5
    В сковороду налить подсолнечное масло и всыпать все подготовленные овощи. Пассировать около 15 минут. По истечении же времени добавить томатную пасту и получившуюся поджарку отправить к варящемуся картофелю с капустой.
  • Фото приготовления рецепта: Вегетарианский борщ с фасолью - шаг №6
    В суп отправим консервированную фасоль.
  • Фото приготовления рецепта: Вегетарианский борщ с фасолью - шаг №7
    На данном этапе в суп добавить сахар, соль, измельченный перец и всё хорошенько перемешать.
  • Вегетарианский борщ с фасолью
    Вегетарианский борщ готовить еще около 10 минут на медленном огне. По истечении же времени дадим ему настояться еще минут 30 и затем данный суп можно будет подавать к столу. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
Рецептовник
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Великий пост в 2024 году длится с 18 марта по 4 мая
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля