Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +4
На 100 г
Калории: 325 ккал
Белки: 10.14 г
Жиры: 29.23 г
Углеводы: 5.87 г

Мясо свинины по корейски

Мясо свинины по корейски
  Вкус:   Возможно понадобиться: ,   Калорийность: ,   Кухня:  

Добавлено в закладки: 0

Мясо свинины по корейски позволит в привычное меню внести разнообразие. Маринад и специи делают придадут мясу необычный сладковатый вкус. Подавать такое блюдо можно с разными гарнирами.

Ингредиенты
Порции: +4
На 100 г
Калории: 325 ккал
Белки: 10.14 г
Жиры: 29.23 г
Углеводы: 5.87 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Фото приготовления рецепта: Мясо свинины по корейски - шаг №1
    Подготовьте продукты. Свинbye можно взять от любой части туши: карбонат, вырезка, окорок и т.д. Рисовый уксус можно заменить на столовый 6-9%. Паприку можно заменить на любой красный перец. 2 зубчика чеснока можно заменить на 1 ч. л. чесночного порошка.
  • Фото приготовления рецепта: Мясо свинины по корейски - шаг №2
    Вымотое и обсушенное мясо свинины нарежьте пластинами и немного отбейте молотком, не нарушая целостность мяса.
  • Фото приготовления рецепта: Мясо свинины по корейски - шаг №3
    Затем отбитые пластины нарежьте соломкой.
  • Фото приготовления рецепта: Мясо свинины по корейски - шаг №4
    Очищенный чеснок мелко порубите.
  • Фото приготовления рецепта: Мясо свинины по корейски - шаг №5
    В глубокой миске соедините соевый соус, уксус, кунжутное масло, кориандр, имбирь, чили и сахар. Тщательно перемешайте.
  • Фото приготовления рецепта: Мясо свинины по корейски - шаг №6
    Выложите в миску с пряностями свинину и чеснок. Перемешайте.
  • Фото приготовления рецепта: Мясо свинины по корейски - шаг №7
    Посыпьте крахмалом и снова перемешайте.
  • Фото приготовления рецепта: Мясо свинины по корейски - шаг №8
    Мясо оставьте мариноваться при комнатной температуре на 30 минут. Также можно замариновать с вечера и оставить на ночь в холодильнике.
  • Фото приготовления рецепта: Мясо свинины по корейски - шаг №9
    Сковороду разогрейте на сильном огне, выложите мясо вместе с маринадом и обжаривайте до готовности постояно помешивая примерно 15 минут.
  • Фото приготовления рецепта: Мясо свинины по корейски - шаг №10
    Можно подавать к столу. На гарнир отлично подойдет рассыпчатый рис.

Попробуйте приготовить в таком же маринаде курицу, говядину или рыбу. Вам должно понравиться! Учитывайте, что в этом случае изменится время приготовления, вкус и калорийность блюда.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
Рецептовник
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Великий пост в 2024 году длится с 18 марта по 4 мая
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля