20688
Такой ореховый соус традиционно подается к отварному мясу. Допускается разбавление Скордоли мясным бульоном, чтобы использовать в качестве подливки к различным горячим блюдам. В одной порции 
Рецептовник
20470
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 572 ккал
Белки: 4.36 г
Жиры: 60.53 г
Углеводы: 2.55 г
Домашний майонез за 10 минут на вкус и консистенцию получается схожим с ранее популярным ЛБК.
Рецептовник
40489
Вкусные рулеты к чаю можно приготовить своими руками без выпечки. Для этого используем подручные ингредиенты, которые хорошо сочетаются между собой. Получится вкусное лакомство для детей и взрослых.
Рецептовник
5 мая - Светлое Христово Воскресенье (Пасха)
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля