Свиная корейка с картофелем получается вкусным и аппетитным на вид.
Ингредиенты
Порции: –+
- Свиная корейка 300 г
- Картофель 2 шт
- Соус соевый 30 мл
- Мёд цветочный 2 ч. л.
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Паприка
- Масло подсолнечное
Как приготовить Свиная корейка с картофелем
- Свиную корейте промойти и обсушите.
- Порежьте мясо на куски среднего размера.
- Переложите в миску. Добавьте паприку и черный перец.
- В отдельной миске соедините соевый соус и мед, тщательно перемешав.
- Залейте кусочки мяса подготовленным соевым соусом с медом. Оставьте мариноваться при комнатной температуре 30-60 минут.
- Очищенный и помытый картофель порежьте тонкими ломтиками.
- Смажьте форму растительным маслом и положите ломтики картофеля слоями. Сверху посыпьте паприкой.
- Сверху положите кусочки свиной корейки. Добавьте немного воды, чтобы картофель хорошо приготовился.
- Отправьте форму в разогретую до 180°С духовку на 1 час.