Куриные желудки по-корейски

Куриные желудки по-корейски
     

Куриные желудки по-корейски — это ароматное блюдо в пикантном маринаде. На гарнир отлично подойдет рисовая лапша или спаржа.

В одной порции 8 у. е.

Как приготовить Куриные желудки по-корейски
Печать
  • Куриные желудки по-корейски
    Отварите желудки в подсоленной воде 30 минут. За пять минут до готовности добавьте в бульон куриный кубик. Оставьте куриный бульон — он еще пригодится.
  • Куриные желудки по-корейски
    Нарежьте куриные желудки соломкой.
  • Куриные желудки по-корейски
    Порежьте репчатый лук и немного обжарьте его в растительном масле.
  • Куриные желудки по-корейски
    Добавьте к луку куриные желудки и залейте оставшимся бульоном так, чтобы содержимое сковороды слегка покрывал бульон. Тушите примерно 10 минут под закрытой крышкой.
  • Куриные желудки по-корейски
    Добавьте в сковороду мелкопорезанный чеснок, соевый соус и красный перец. Тушите еще 5 минут. Перед подачей посыпьте блюдо свежей кинзой.
Vasilisa/ автор статьи

Рецепты с пошаговым фото с разных народных кухонь, удобный поиск по ингредиентам, способах приготовления и подборкам.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
RecipeEasy.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Авторизация
*
*
Регистрация
Что дает регистрация?
  • сохраняйте рецепты в свою кулинарную книгу
  • добавляйте свои рецепты
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля