Добавлено в закладки: 1
Куриные желудки по-корейски — это ароматное блюдо в пикантном маринаде. На гарнир отлично подойдет рисовая лапша или спаржа.
В одной порции 8 у. е.
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриные желудки 500 г
- Лук репчатый 3 шт
- Бульонный кубик 1 шт
- Соус соевый 1 ст. л.
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Чеснок 5 зубчиков
- Перец красный молотый
- Кинза
На 100 г
Калории: 213 ккал
Белки: 12.11 г
Жиры: 16.82 г
Углеводы: 3.47 г
Шаги
- Отварите желудки в подсоленной воде 30 минут. За пять минут до готовности добавьте в бульон куриный кубик. Оставьте куриный бульон — он еще пригодится.
- Нарежьте куриные желудки соломкой.
- Порежьте репчатый лук и немного обжарьте его в растительном масле.
- Добавьте к луку куриные желудки и залейте оставшимся бульоном так, чтобы содержимое сковороды слегка покрывал бульон. Тушите примерно 10 минут под закрытой крышкой.
- Добавьте в сковороду мелкопорезанный чеснок, соевый соус и красный перец. Тушите еще 5 минут. Перед подачей посыпьте блюдо свежей кинзой.