Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +4

Куриные боллы в кисло-сладком соусе

Куриные боллы в кисло-сладком соусе
  Приборы и инструменты:    

Куриные боллы – это шарики из мясного фарша. Название идет от английского слова «ball», что означает шарик или мячик. Нежные шарики в чудесном кисло-сладком соусе станут отличным вторым блюдом на обед или ужин.

Куриные шарики готовятся достаточно просто для опытных кулинаров. А для начинающих дается пошаговый рецепт с подробным описанием. Любители фрикаделек и тефтелей оценят это блюдо по достоинству. Вкусно подавать с картофельным пюре, отварным рисом или макаронами.

Ингредиенты
Порции: +4
Как приготовить Куриные боллы в кисло-сладком соусе
45 мин.Печать
  • Куриные боллы в кисло-сладком соусе
    Очистите и помойте лук и чеснок. Батон залейте холодной водой и через минуту отожмите. Пропустите батон, чеснок и лук через блендер.
  • Куриные боллы в кисло-сладком соусе
    Соедините хлебную смесь с фаршом. Посолите и поперчите. Тщаетльно перемешайте.
  • Куриные боллы в кисло-сладком соусе
    Чтобы приготовить соус для боллов добавьте в миску соевый соус, томатную пасту, сахар и крахмал. Налейте воду и перемешайте.
  • Куриные боллы в кисло-сладком соусе
    Из подготовленного фарша сформируйте небольшие шарики и выложите в форму для запекания.
  • Куриные боллы в кисло-сладком соусе
    Залейте соусом.
  • Куриные боллы в кисло-сладком соусе
    Запекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30 мин.
Vasilisa/ автор статьи

Рецепты с пошаговыми фото с разных народных кухонь, удобный поиск по ингредиентам, способах приготовления и подборкам.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
RecipeEasy.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Авторизация
*
*
Регистрация
Что дает регистрация?
  • сохраняйте рецепты в свою кулинарную книгу
  • добавляйте свои рецепты
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля