Существует много вариантов как приготовить такое мясное блюдо, свиные ребрышки в соевом соусе внесут в него разнообразие.
Ингредиенты
- Свиные ребра 1 кг
- Лук репчатый 3 шт
- Соус соевый 3 ст. л.
- Уксус яблочный 6% 3 ст. л.
- Вода (кипяток) ½ стак.
- Перец чёрный молотый
- Соль
Как приготовить Свиные ребрышки в соевом соусе
- Подготовьте продукты.
- Лук порежьте кольцами, добавьте уксус и залейте кипятком. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
- Ребра разделите на кусочки.
- Переложите бедра к постоявшему луку. Добавьте соль, перец и соевый соус. Перемешайте и оставьте на час.
- Противень застелите фольгой, смажьте немного растительным маслом и уложите ребра с луком.
- Накройте сверху вторым куском фольги и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
- За 10 минут до готовности снимите фольгу, чтобы свиные ребрышки приобрели поджаристый вид.