Существует много вариантов как приготовить такое мясное блюдо, свиные ребрышки в соевом соусе внесут в него разнообразие.
Свиные ребрышки в соевом соусе

- Духовка
- 1 кг свиных ребрышек
- 3 шт репчатого лука
- 3 ст. л. соевого соуса
- 3 ст. л. яблочного уксуса 6%
- 0,5 стакана воды (кипяток)
- соль
- перец черный молотый
Подготовьте продукты.
Лук порежьте кольцами, добавьте уксус и залейте кипятком. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
Ребра разделите на кусочки.
Переложите бедра к постоявшему луку. Добавьте соль, перец и соевый соус. Перемешайте и оставьте на час.
Противень застелите фольгой, смажьте немного растительным маслом и уложите ребра с луком.
Накройте сверху вторым куском фольги и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
За 10 минут до готовности снимите фольгу, чтобы свиные ребрышки приобрели поджаристый вид.