Свиные ребрышки в соевом соусе

Свиные ребрышки в соевом соусе

Существует много вариантов как приготовить такое мясное блюдо, свиные ребрышки в соевом соусе внесут в него разнообразие.

Свиные ребрышки в соевом соусе

  • Духовка
  • 1 кг свиных ребрышек
  • 3 шт репчатого лука
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 3 ст. л. яблочного уксуса 6%
  • 0,5 стакана воды (кипяток)
  • соль
  • перец черный молотый
  1. Подготовьте продукты.



  2. Лук порежьте кольцами, добавьте уксус и залейте кипятком. Перемешайте и оставьте на 20 минут.



  3. Ребра разделите на кусочки.



  4. Переложите бедра к постоявшему луку. Добавьте соль, перец и соевый соус. Перемешайте и оставьте на час.



  5. Противень застелите фольгой, смажьте немного растительным маслом и уложите ребра с луком.



  6. Накройте сверху вторым куском фольги и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.



  7. За 10 минут до готовности снимите фольгу, чтобы свиные ребрышки приобрели поджаристый вид.

Азиатская кухня
Василиса/ автор статьи

Собираю рецепты разных кухонь, формирую кулинарную книгу так, чтобы можно было легко сортировать рецепты по ингредиентам, способам приготовления и прочим параметрам.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 7 оценок, среднее 4 из 5 )
RecipeEasy.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Авторизация
*
*
Регистрация
Что дает регистрация?
  • сохраняйте рецепты в свою кулинарную книгу
  • добавляйте свои рецепты
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля