Мясной хлеб с пшеном и болгарским перцем

Мясной хлеб с пшеном и болгарским перцем
  Возможно понадобиться:    

Самое что распространенное приходит на ум, если думаем, что приготовить из фарша — котлеты. В Европе же из фарша предпочитают готовить митлоф или, по другому, мясной хлеб.

Для приготовления мясных рулетов можно брать любой вид мяса и добавлять разные начинки.

Придавать форму мясному хлебу можно двумя способами:

  1. Руками придать фаршу форму буханки, а после уложить на противень.
  2. Выложить фарш в форму для выпечки хлеба или кексов.

Вариантов приготовления мясного хлеба существует много. В этом рецепте предлагается приготовить мясной хлеб с пшеном и болгарским перцем

Как приготовить Мясной хлеб с пшеном и болгарским перцем
Печать
  • Фото ингредиентов для рецепта: Мясной хлеб с пшеном и болгарским перцем
    Ингредиенты.
  • Фото приготовления рецепта: Мясной хлеб с пшеном и болгарским перцем - шаг №1
    Пожарьте на растительном масле мелко порезанный лук и тертую морковь.
  • Фото приготовления рецепта: Мясной хлеб с пшеном и болгарским перцем - шаг №2
    Болгарский перец мелко порежьте. Плавленый сыр натрите на средней терке.
  • Фото приготовления рецепта: Мясной хлеб с пшеном и болгарским перцем - шаг №3
    Лук с морковью, сваренное пшено, болгарский перец, плавленый сыр и яйцо смешайте с фаршем.
  • Фото приготовления рецепта: Мясной хлеб с пшеном и болгарским перцем - шаг №4
    Приправьте соевым соусом и черным перцем, хорошо отбейте фарш и уберите в холодильник на 1 час.
  • Фото приготовления рецепта: Мясной хлеб с пшеном и болгарским перцем - шаг №5
    Смажьте форму растительным маслом и уложите фарш, утрамбовывая его.
  • Фото приготовления рецепта: Мясной хлеб с пшеном и болгарским перцем - шаг №6
    Поставьте в нагретую до 180 градусов духовку и готовьте примерно 50 минут.
Vasilisa/ автор статьи

Рецепты с пошаговым фото с разных народных кухонь, удобный поиск по ингредиентам, способах приготовления и подборкам.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
RecipeEasy.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.