Самое что распространенное приходит на ум, если думаем, что приготовить из фарша — котлеты. В Европе же из фарша предпочитают готовить митлоф или, по другому, мясной хлеб.
Для приготовления мясных рулетов можно брать любой вид мяса и добавлять разные начинки.
Придавать форму мясному хлебу можно двумя способами:
- Руками придать фаршу форму буханки, а после уложить на противень.
- Выложить фарш в форму для выпечки хлеба или кексов.
Вариантов приготовления мясного хлеба существует много. В этом рецепте предлагается приготовить мясной хлеб с пшеном и болгарским перцем
Мясной хлеб с пшеном и болгарским перцем

- Духовка
- 600 г фарша (говядина/свинина)
- 70 г пшена (уже сваренного)
- 100 г плавленного сыра
- 50 г репчатого лука
- 50 г моркови
- 80 г болгарского перца
- 1 яйцо
- 3 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. подсолнечного масла
- перец черный молотый
Ингредиенты.
Пожарьте на растительном масле мелко порезанный лук и тертую морковь.
Болгарский перец мелко порежьте. Плавленый сыр натрите на средней терке.
Лук с морковью, сваренное пшено, болгарский перец, плавленый сыр и яйцо смешайте с фаршем.
Приправьте соевым соусом и черным перцем, хорошо отбейте фарш и уберите в холодильник на 1 час.
Смажьте форму растительным маслом и уложите фарш, утрамбовывая его.
Поставьте в нагретую до 180 градусов духовку и готовьте примерно 50 минут.