Суп с курицей, картофелем и вермишелью

Суп с курицей, картофелем и вермишелью
     

Суп с курицей, картофелем и вермишелью получается наваристым, ароматным и вкусным. Отличное решение для сытного обеда.

Как приготовить Суп с курицей, картофелем и вермишелью
Печать
  • Пошаговый рецепт супа с курицей, картофелем и вермишелью паутинкой.
  • Куриные голени тщательно промойте, положите в кастрюлю и залейте 1,5 л. воды. На сильном огне доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите голени 15-20 мин. Периодически снимайте шумовкой пенку.
  • Лук и морковь почистите. Лук порежьте кубиками.
  • Морковь натрите на крупной терке.
  • Обжарьте лук с морковью на растительном масле до мягкости, 5-7 мин. на среднем огне. В процессе жарки немного посолите, поперчите, добавьте лавровый лист.
  • Картофель почистите и нарежьте кубиками.
  • Картофель и зажарку из моркови и лука отправьте в бульон.
  • Спустя 10 мин. достаньте из кастрюли лавровый лист и куриные голени. Снимите мясо с костей и нарежьте произвольными кусочками.
  • Нарезанное мясо верните в суп и положите вермишель. Посолите, поперчите. Спустя 3 мин. выключите огонь.

Мясо курицы в супе можно использовать любое по вашему желанию. Если используете части курицы на кости, бульон получится более наваристый и жирный. Если же в ход пойдет куриная грудка — то бульон выйдет более диетическим и менее жирным.

Vasilisa/ автор статьи

Рецепты с пошаговым фото с разных народных кухонь, удобный поиск по ингредиентам, способах приготовления и подборкам.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
RecipeEasy.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Авторизация
*
*
Регистрация
Что дает регистрация?
  • сохраняйте рецепты в свою кулинарную книгу
  • добавляйте свои рецепты
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля