Специи
Несравненный аромат свежих трав и ароматных специй долгое время определял характер многих региональных кухонь. Какими скучными и безвкусными они были бы
Перец чили, также называемый кайенским перцем, имеет небольшой вид с сильным ароматом и острым вкусом. Этот перец растет в тропических и субтропических регионах.
Эритрит, также известный как эритритол, не является сахаром, но это отличная и, что самое главное, здоровая замена ему — это один из самых полезных
Распространяющийся по кухне запах корицы неразрывно связан с выпечкой или глинтвейном, выпитым всей семьей в атмосфере покоя и радости. Стоит знать, что
В кулинарии кориандр используют как зелень и пряность. Специю выращивают в странах Европы, Индии, Америке, также растение известно в Западной Азии и Средиземноморье.
Черемша придает многим блюдам легкий луковый аромат. Съедобны не только листья, но и луковицы и цветы. В продаже можно найти уже готовую специю.
Апельсин – очень вкусный и полезный цитрус. О его свойствах и действии на организм известно всем. Но не только мякоть представляет ценность.
Приправа розмарин известна как салатное и пряное растение, а также является фаворитом вьетнамской кухни. Свежий, пряный и ароматный розмарин напоминает
Куркума – одна из самых пряных трав семейства имбирных. Растение широко используют в кулинарии. Куркума обладает ярко-выраженным ароматом и острым привкусом.
Барбарис (Berberis vulgaris) очень своеобразен, как и гранат, он имеет высокое содержание кислоты, которая придает кислую фруктовость. Он хорошо переносит
Пряная смесь Хмели-сунели родом из Грузии. Буквальный перевод названия ароматной приправы означает «сушеные пряности». Так называется ароматная смесь
Кунжут известен человечеству многие тысячи лет. И начинается история предположительно из Индии. Там впервые начали культивировать и использовать разные