Куриные бедра под медовым соусом

Куриные бедра под медовым соусом

Куриные бедра под медовым соусом получаются ароматными, с аппетитной корочкой. Благодаря медовому маринаду нежность белого мяса дополняет легкая сладость. А специи и чеснок придадут легкую остроту блюду.

Куриные бедра под медовым соусом

  • 6 куриных бедер
  • 1 ст. л. меда
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • 0,5 ч. л. паприки (молотой)
  • 0,5 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. черного перца
  • растительное масло
  1. Ингредиенты.



  2. Включите духовку 200 градусов на разогрев



  3. Смешайте в миске муку, паприку, соль и перец.



  4. Каждое бедро обваляйте в сухой смеси.



  5. Смешайте соевый соус, мед и мелко порубленный чеснок в отдельной чашке.



  6. Куриные бедра выложите в форму для запекания, смазанную маслом. 



  7. Курицу полейте медовым сиропом.



  8. Форму накройте фольгой и отправьте в духовку на 30 минут.



  9. Снимите фольгу с формы и продолжайте запекать еще 15 минут. Подавать можно с любым гарниром.



Василиса/ автор статьи

Собираю рецепты разных кухонь, формирую кулинарную книгу так, чтобы можно было легко сортировать рецепты по ингредиентам, способам приготовления и прочим параметрам.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
RecipeEasy.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Авторизация
*
*
Регистрация
Что дает регистрация?
  • сохраняйте рецепты в свою кулинарную книгу
  • добавляйте свои рецепты
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля