Ингредиенты
Ингредиенты

Куриные бедра под медовым соусом

Куриные бедра под медовым соусом
     

Куриные бедра под медовым соусом получаются ароматными, с аппетитной корочкой. Благодаря медовому маринаду нежность белого мяса дополняет легкая сладость. А специи и чеснок придадут легкую остроту блюду.

Ингредиенты
Как приготовить Куриные бедра под медовым соусом
Печать
  • Куриные бедра под медовым соусом
    Ингредиенты.
  • Куриные бедра под медовым соусом
    Включите духовку 200 градусов на разогрев.
  • Куриные бедра под медовым соусом
    Смешайте в миске муку, паприку, соль и перец.
  • Куриные бедра под медовым соусом
    Каждое бедро обваляйте в сухой смеси.
  • Куриные бедра под медовым соусом
    Смешайте соевый соус, мед и мелко порубленный чеснок в отдельной чашке.
  • Куриные бедра под медовым соусом
    Куриные бедра выложите в форму для запекания, смазанную маслом.
  • Куриные бедра под медовым соусом
    Курицу полейте медовым сиропом.
  • Куриные бедра под медовым соусом
    Форму накройте фольгой и отправьте в духовку на 30 минут.
  • Куриные бедра под медовым соусом
    Снимите фольгу с формы и продолжайте запекать еще 15 минут. Подавать можно с любым гарниром.
Vasilisa/ автор статьи

Рецепты с пошаговым фото с разных народных кухонь, удобный поиск по ингредиентам, способах приготовления и подборкам.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
RecipeEasy.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.