Filters
По ингредиентам
По виду блюда
2 час. 10 мин.6053
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +6
На 100 г
Калории: 47 ккал
Белки: 3.97 г
Жиры: 2.21 г
Углеводы: 3.84 г
Сварить прозрачный куриный бульон не так уж и трудно. Нужно только знать пару секретов и иметь чуточку терпения. В итоге у вас получится светлый, чистый и золотистый бульон,...
Рецептовник
2 час. 50 мин.13059
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +13
На 100 г
Калории: 51 ккал
Белки: 3.72 г
Жиры: 3.37 г
Углеводы: 1.65 г
Наваристые щи с квашеной капустой на говяжьем бульоне. Для этого рецепта используется говяжья голяшка на кости, а также целые морковь и луковица во время варки бульона. В конце...
Рецептовник
2 час. 20 мин.120114
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +12
На 100 г
Калории: 50 ккал
Белки: 3.38 г
Жиры: 3.21 г
Углеводы: 1.99 г
Готовим вкусный и наваристый борщ обычный, так чтобы ложка стояла. Для этого нужно будет сварить хороший кусок мяса в кастрюле с подсоленой водой. В этом рецепте используется говядина,...
Рецептовник
2 час. 0 мин.10064
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +10
На 100 г
Калории: 479 ккал
Белки: 11.15 г
Жиры: 44.11 г
Углеводы: 8.62 г
Котлеты по-киевски классические на сковороде с золотистой корочкой, мягкой куриной грудкой и волшебным ароматом зеленого масла понравится любому гурману. Нравится? Тогда давайте приготовим это советское блюдо так, чтобы.
Рецептовник
1 час. 30 мин.11058
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +11
На 100 г
Калории: 211 ккал
Белки: 11.93 г
Жиры: 8.30 г
Углеводы: 23.19 г
Приготовить пирожки с курицей в духовке будет под силу даже тому, кто не любит возиться с дрожжевым тестом. Тесто для пирожков делается просто и не требуют долгого замеса.
Рецептовник
40 мин.3035
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +3
На 100 г
Калории: 238 ккал
Белки: 9.54 г
Жиры: 10.66 г
Углеводы: 27.64 г
Оладьи с творогом на кефире можно приготовить на завтрак, получится сытно, бюджетно и быстро. Подавать такое блюдо можно с разными соусами, сметаной, вареньей или медом.
Рецептовник
60 мин.4053
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +4
На 100 г
Калории: 181 ккал
Белки: 4.49 г
Жиры: 6.52 г
Углеводы: 28.04 г
Пирог с зеленым яблоком можно приготовить, когда осталось много кислых яблок. Готовить просто и получается вкусно.
Рецептовник
1 час. 30 мин.60104
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +6
На 100 г
Калории: 152 ккал
Белки: 5.35 г
Жиры: 13.28 г
Углеводы: 3.05 г
Тушеная капуста со свининой готовить одно удовольствие только за то, что это блюдо представляет собой 2 в 1. Оно не нуждается в гарнире и все тушится в одной...
Рецептовник
30 мин.3077
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +3
На 100 г
Калории: 318 ккал
Белки: 8.48 г
Жиры: 12.73 г
Углеводы: 45.22 г
Красивое и ароматное Новогоднее печенье Шишки готовится просто и быстро, а получается вкусным.
Рецептовник
30 мин.5050
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +5
На 100 г
Калории: 265 ккал
Белки: 5.47 г
Жиры: 10.64 г
Углеводы: 39.35 г
Апельсиновые кексы — это простая и очень вкусная выпечка с яркой ноткой цитрусовых и сочной начинкой. Кексы получаются аппетитными, мягкими и очень нежными. Такой десерт можно быстро и...
Рецептовник
40 мин.5023
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +5
На 100 г
Калории: 152 ккал
Белки: 4.26 г
Жиры: 5.41 г
Углеводы: 23.00 г
Креп-сюзетт — это вкусные французские блины в сладком апельсиновом соусе, которые порадуют ярким вкусом и аппетитной подачей. Десерт из блинов получается невероятно ароматным, ведь яркие нотки апельсина доминируют.
Рецептовник
60 мин.4077
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +4
На 100 г
Калории: 325 ккал
Белки: 10.14 г
Жиры: 29.23 г
Углеводы: 5.87 г
Мясо свинины по корейски позволит в привычное меню внести разнообразие. Маринад и специи делают придадут мясу необычный сладковатый вкус. Подавать такое блюдо можно с разными гарнирами.
Рецептовник
30 мин.6063
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +6
На 100 г
Калории: 262 ккал
Белки: 15.75 г
Жиры: 18.65 г
Углеводы: 8.42 г
Куриная печень в кляре жареная на сковороде получается сочной внутри и хрустящей снаружи.
Рецептовник
20 мин.10121
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +1
На 100 г
Калории: 102 ккал
Белки: 3.99 г
Жиры: 8.02 г
Углеводы: 3.91 г
Оригинальный и вкусный салат из тыквы с яйцом и чесноком готовится просто и быстро. Подавать к столу можно в качестве гарнира к основному блюду или как самостоятельная закуска.
Рецептовник
5 мая - Светлое Христово Воскресенье (Пасха)
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля