Filters
По ингредиентам
По виду блюда
60 мин.4030
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +4
На 100 г
Калории: 229 ккал
Белки: 10.29 г
Жиры: 17.53 г
Углеводы: 7.97 г
Паштет из куриной печени с маслом сливочным по этому рецепту готовится из печени, яиц, муки, масла, лука и чеснока. После приготовления его нужно запекать в духовке приблизительно полчаса....
Рецептовник
60 мин.6034
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +6
На 100 г
Калории: 315 ккал
Белки: 6.32 г
Жиры: 16.95 г
Углеводы: 36.51 г
Чтобы приготовить тесто для тарталеток используйте пшеничную муку, яйца, сливочное масло и воду. Этот рецепт очень простой. Готовые тарталетки легко хранятся при обычной комнатной температуре, сохраняют форму и.
Рецептовник
40 мин.3045
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +3
На 100 г
Калории: 316 ккал
Белки: 9.91 г
Жиры: 18.67 г
Углеводы: 28.41 г
Яблочно-сырные маффины — это аппетитное лакомство, которое отлично подходит для завтрака или десерта. Они сочетают в себе сладость яблок и сырную пикантность, что делает их неповторимыми вкусными.
Рецептовник
1 час. 30 мин.3042
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +3
На 100 г
Калории: 203 ккал
Белки: 5.38 г
Жиры: 10.30 г
Углеводы: 23.66 г
Блины на сырых дрожжах и молоке — это классическое блюдо русской кухни, которое придает особый аромат и вкус этому традиционному русскому блюду. Они получаются пухленькими, нежными и ароматными....
Рецептовник
40 мин.062
В кулинарной книге 1952 года выпуска я насчитала 15 рецептов солянки. Есть солянка грибная, донская, из домашней птицы и дичи, солянка на сковороде овощная, солянка на сковороде рыбная,...
Рецептовник
30 мин.2081
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 316 ккал
Белки: 15.95 г
Жиры: 27.80 г
Углеводы: 0.28 г
Сочные куриные котлеты с сыром и зеленью прекрасно сочетаются с различными гарнирами. Приготовить этот угощение — не такая уж и сложная задача, потребуется только качественная сковорода с антипригарным...
Рецептовник
30 мин.5071
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +5
На 100 г
Калории: 82 ккал
Белки: 2.59 г
Жиры: 3.74 г
Углеводы: 10.11 г
Классическое и вкусное блюдо — макароны с луком и яйцом в томатном соусе. Для приготовления понадобятся макароны любой формы, лук, яйца, томатная паста, помидор, специи (по вкусу), масло...
Рецептовник
15 мин.2051
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 240 ккал
Белки: 9.11 г
Жиры: 18.89 г
Углеводы: 8.12 г
Вкусные конвертики из лаваша с начинкой и сыром с сочной начинкой из колбасы, помидора и сыра.
Рецептовник
3 час. 0 мин.4075
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +4
На 100 г
Калории: 248 ккал
Белки: 7.75 г
Жиры: 7.91 г
Углеводы: 38.86 г
Подобные итальянские булочки подают на завтрак в Сицилии к чаю или кофе в сочетании со сливочным маслом или джемом.
Рецептовник
40 мин.60225
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +6
На 100 г
Калории: 68 ккал
Белки: 4.17 г
Жиры: 4.70 г
Углеводы: 2.24 г
Яркий и витаминный суп с болгарским перцем и помидорами получается вкусным и полезным.
Рецептовник
1 час. 30 мин.6079
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +6
На 100 г
Калории: 37 ккал
Белки: 2.03 г
Жиры: 2.39 г
Углеводы: 1.94 г
Рассольник по-ленинградски с рисом — это один из вариантов рецепта из кулинарных советских книг. Традиционно добавляется в блюдо соленые огоруцы, рисовая или перловая крупа, томатная паста и другие...
Рецептовник
30 мин.4065
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +4
На 100 г
Калории: 227 ккал
Белки: 8.88 г
Жиры: 13.18 г
Углеводы: 19.20 г
Рис по-тайски с курицей и овощами — это одно из популярных блюд в Тайланде и Китае. Добавляется туда рис, филе курицы, горошек, жареное яйцо и готовится за полчаса....
Рецептовник
1 час. 30 мин.6049
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +6
На 100 г
Калории: 43 ккал
Белки: 1.53 г
Жиры: 2.31 г
Углеводы: 4.85 г
Легкий, ароматный и вкусный грибной суп с лапшой приготовить легко. От тарелочки сытного супа с лапшой домашнего приготовления никто не откажется.
Рецептовник
1 час. 10 мин.4052
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +4
На 100 г
Калории: 156 ккал
Белки: 4.48 г
Жиры: 5.42 г
Углеводы: 23.92 г
Приготовьте вкусные вареники с тушеной капустой и жареным луком, если нет желания использовать картофель.
Рецептовник
Великий пост в 2024 году длится с 18 марта по 4 мая
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля