- Куриный фарш 500 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Сыр твердый 100 г
- Укроп 10 г
- Соль ½ ч. л.
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
Поиск рецептов
Сейчас невозможно предположить, как в былые времена без компьютерной техники и интернета передавалиcь друг другу рецепты по кулинарии, особенности изготовления блюд, добавки разных специй и т.д.
- Макароны 200 г
- Вода 1 л
- Соль 1 щеп.
- Перец чёрный молотый 1 щеп.
- Для зажарки
- Лук репчатый 1 шт
- Помидор 1 шт
- Яйцо куриное 2 шт
- Укроп сушенный ½ ч. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Чай каркаде 20 г
- Имбирь 3 г
- Вода 1 л
- Корица 1 палочк.
- Анис (бадьян) 1 звезд.
- Гвоздика 5 бутон.
- Мускатный орех молотый 2 г
- Кардамон 2 г
- Мёд цветочный 1 ст. л.
- Чечевица красная 2 стак.
- Вода 4 стак.
- Перец чёрный 1 щеп.
- Соль 1 ч. л.
- Для зажарки
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Масло подсолнечное 4 ст. л.
- Лаваш армянский 1 шт
- Колбаса вареная 150 г
- Помидор 1 шт
- Сыр Сулугуни 100 г
- Сметана 3 ст. л.
- Чеснок 1 зубч.
- Соль 1 щеп.
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Для кляра
- Яйцо куриное 2 шт
- Молоко 3 ст. л.
- Зелень (по желанию)
- Лук зеленый (перо)
- Базилик свежий
- Пшеничная крупа 1 стак.
- Вода 3 стак.
- Масло сливочное 40 г
- Соль 1 ч. л.
- Перловая крупа 100 г
- Масло сливочное 30 г
- Вода 3.5 стак.
- Соль 1 щеп.
- Мука пшеничная 600 г
- Дрожжи сухие 2 ч. л.
- Вода теплая 115 мл
- Молоко 115 мл
- Сахар-песок 2 ст. л.
- Мёд цветочный 2 ст. л.
- Масло сливочное 75 г
- Соль 1 ч. л.
- Яйцо куриное 3 шт
- Цедра апельсина 1 ч. л.
- Для смазывания
- Яйцо куриное 1 шт
- Молоко 1 ст. л.
- Гречка 1 стак.
- Вода 2 стак.
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Куриное филе 300 г
- Перец болгарский 1 шт
- Картофель 2 шт
- Помидоры Черри 150 г
- Морковь ½ шт
- Лук репчатый ½ шт
- Чеснок 2 зубч.
- Лавровый лист 1 шт
- Вода 1 л
- Масло подсолнечное 4 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Лук зеленый (перо) 1 ст. .л.
- Мука пшеничная 150 г
- Дрожжи сухие 1 ч. л.
- Вода теплая 80 мл
- Масло подсолнечное 1 ст. л.
- Сахар-песок ½ ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Для начинки
- Сыр твердый 100 г
- Колбаса варено-копченая 100 г
- Помидор крупный 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Кетчуп 2 ст. л.
- Масло сливочное 20 г
- Лук порей 350 г
- Кабачок 350 г
- Масло оливковое 3 ст. л.
- Хмели-сунели ½ ч. л.
- Другие пряности ½ ч. л.
- Молоко 500 мл
- Вода 100 мл
- Соль 1 щеп.
- Горох 200 г
- Шампиньоны свежие 400 г
- Картофель 4 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Лавровый лист 1 шт
- Укроп 10 г
- Соль 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый 1 щеп.
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Вода 3 л
- Горох 300 г
- Ребра свиные копченые 500 г
- Колбаса варено-копченая 30 г
- Картофель 2 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Перец чёрный молотый 1 щеп.
- Петрушка 20 г
- Вода 3 л
И люди делились своими рецептами, но устно. Они записывали их в свои тетрадки или блокноты. Существование компьютеров превратило это действие познавательным, наглядным и увлекательным.
Методы изготовления блюд с пошаговыми фотографиями сейчас уже не диковинка, а больше всего потребность. Только способы изготовления с пошаговыми фото, размещённые на кулинарных сайтах, позволяют легко обучаться и привлекают своим аппетитным видом.
Красивые картинки вызывают желания приготовить эти блюда немедленно, не зависимо от того, есть ли данные съестные припасы в доме или надо их скорей приобрести.
Пользователи сайта стараются как можно более удобно и наглядно продемонстрировать процедуру изготовления разных блюд, подготовить новейшие сведения лёгкими для познания и интересными.
Методы приготовления кулинарных шедевров с пошаговым фото, продемонстрированные на страницах, точно заинтересуют гостей сайта, больше всего тех, кто только начинает изучать азы кулинарного искусства.
Пошаговые домашние рецепты с фото гораздо проще и доступней помогают подготовить продукты к изготовлению блюда, тем самым избежать возможных ошибок.
Значительное количество вкусных блюд часто изготавливаются в духовом шкафу. Рецепты с пошаговым фото выручат с первого раза и без грубых косяков приготовить разные вкусности и не допустить испорченности дорогих продуктов.
Начинающие кулинары часто допускают ошибки при неправильной термообработке. Пошаговые фото сложных домашних рецептов превратят этот процесс в сплошное удовольствие.
Для обширного круга фанатов кулинарии оригинальные, классические и нестандартные рецепты пошаговые фотографии сделают простыми и доступными.
Выбирайте по своему вкусу разнообразные рецепты приготовления блюд. Пошаговые фотографии сориентируют вас как справиться с этим интересным и увлекательным делом.
Процедура обучения заключается лишь в последовательном и чётком повторении моментов, указанных на фото.
Не зависимо, какой рецепт вы подберёте, будет это пошаговый рецепт борща, пошаговый рецепт салата или пошаговый рецепт десерта. Необходимо только чётко выполнять последовательно все действия по инструкции и итог пошагового рецепта вас порадует.
Если вы не готовили раньше какое-то блюдо, то пошаговый домашний рецепт с фото позволит вам лучше выучить этапы приготовления и потом вы сможете с ним справиться без труда.
Достоинства простых домашних рецептов с пошаговым фото заключаются в рациональном использовании необходимых продуктов и в значительном экономии времени.