Салат Парижский с рисом особенно подойдет для весенне-летнего сезона. Свежие овощи, такие как помидоры и огурцы, придают салату легкость и свежесть, что делает его идеальным выбором для теплых месяцев. Также он может стать отличным дополнением к праздничному столу в любое время года, особенно семейные торжества.
Ингредиенты
Порции: –+
- Шампиньоны консервированные 100 г
- Рис белый вареный 100 г
- Сыр твердый 100 г
- Помидор 2 шт
- Огурец 1 шт
- Майонез 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый 1 щеп.
- Салат Латук 1 пуч.
На 100 г
Калории: 165 ккал
Белки: 7.04 г
Жиры: 9.76 г
Углеводы: 12.80 г
Шаги
- Подготовьте продукты.
- Огурец, помидоры и грибы нарежьте ломтиками.
- Майонез перемешайте с небольшой частью тертого сыра, поперчите.
- Нарезанные продукты и рис перемешайте, заправьте майонезным соусом.
- Сложите горкой в форму и посыпьте оставшимся тертым сыром.
- Оформите блюдо листьями салата.
Свежий огурец очень даже допускается заменить парочкой штук солеными.