Filters
  • There are no filter terms yet
60 мин.4051
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +4
На 100 г
Калории: 229 ккал
Белки: 10.29 г
Жиры: 17.53 г
Углеводы: 7.97 г
Паштет из куриной печени с маслом сливочным по этому рецепту готовится из печени, яиц, муки, масла, лука и чеснока. После приготовления его нужно запекать в духовке приблизительно полчаса....
Рецептовник
60 мин.2062
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 178 ккал
Белки: 1.60 г
Жиры: 15.94 г
Углеводы: 7.71 г
Давайте приготовим рататуй на сковороде из кабачка, баклажана, болгарского перца и лука. Овощи возьмом примерно в одинкавых пропорциях, порежим кубиками и обжарим отдельного с добавлением чеснока и тимьяна.
Рецептовник
40 мин.5023
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +5
На 100 г
Калории: 152 ккал
Белки: 4.26 г
Жиры: 5.41 г
Углеводы: 23.00 г
Креп-сюзетт — это вкусные французские блины в сладком апельсиновом соусе, которые порадуют ярким вкусом и аппетитной подачей. Десерт из блинов получается невероятно ароматным, ведь яркие нотки апельсина доминируют.
Рецептовник
10 мин.20100
Сливочно-масляный голландский соус украсит все — от яиц бенедикт до спаржи. Этот слегка острый соус можно приготовить дома за несколько минут, если использовать блендер.
Рецептовник
30 мин.30418
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +3
На 100 г
Калории: 181 ккал
Белки: 15.79 г
Жиры: 9.57 г
Углеводы: 8.46 г
Куриные котлеты по-французски по другому их еще называют по-абански, по министерски. Блюдо по этому рецепту получается нежным и сочным. Обязательно приготовьте — не пожалеете.
Рецептовник
20319
Французы подарили миру пикантный на вкус и универсальный в использовании холодный соус тартар. Считается, что он идеально подходит к блюдам из рыбы, любых морепродуктов. Но тартар можно также...
Рецептовник
30596
Жульен с курицей и грибами в тарталетках поможет удивить гостей непривычной закуской. Блюдо получается нежным и сочным благодаря сметано-молочному соусу. Отлично будет смотреться на новогоднем столе.
Рецептовник
30543
Чтобы приготовить куриный террин с овощами достаточно просто смешать продукты, залить в форму и поставить в духовку на полчаса. Просто, быстро, вкусно.
Рецептовник
50634
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +5
На 100 г
Калории: 326 ккал
Белки: 6.10 г
Жиры: 13.11 г
Углеводы: 49.04 г
Французские булочки формируются сразу после замеса (т. е. тесту не дают подняться) и ставятся на расстойку. Время приготовления значительно сокращается, а изделия получаются нежными и воздушными.
Рецептовник
3 час. 30 мин.30258
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +3
На 100 г
Калории: 69 ккал
Белки: 0.93 г
Жиры: 4.86 г
Углеводы: 5.64 г
Лето — это то самое время, когда задумываешься, что можно приготовить из большого количества овощей, отличным вариантом будет блюдо рататуй. Такое вегетарианское блюдо французской кухни стало популярным во.
Рецептовник
80531
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +8
На 100 г
Калории: 13 ккал
Белки: 0.90 г
Жиры: 0.18 г
Углеводы: 1.93 г
Рецепт французского супа с грибами «Воклюз» родился в живописной деревне с одноименным названием. Он быстро распространился по Провансу, а потом по всей Франции. Сегодня в ресторанном меню многих...
Рецептовник
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля