Куриные котлеты по-французски

Куриные котлеты по-французски
    Кухня:  

Куриные котлеты по-французски по другому их еще называют по-абански, по министерски. Блюдо по этому рецепту получается нежным и сочным. Обязательно приготовьте — не пожалеете.

Как приготовить Куриные котлеты по-французски
30 мин.Печать
  • Куриные котлеты по-французски
    Порежьте лук квадратиком
  • Куриные котлеты по-французски
    Куриное филе нарежьте мелким кубиком.
  • Куриные котлеты по-французски
    Смешайте лук и куриное филе. Посолите и поперчите.
  • Куриные котлеты по-французски
    Добавьте яйцо и майонез. Перемешайте.
  • Куриные котлеты по-французски
    Всыпьте муку и перемешайте. Масса должна получится по густоте как сметана.
  • Куриные котлеты по-французски
    Столовой ложкой выкладывайте массу на разогретую с растительным маслом сковороду.
  • Куриные котлеты по-французски
    Обжаривайте с двух сторон по 4-5 минут.

Особенно вкусный ужин получается с картофельными пюре.

Vasilisa/ автор статьи

Рецепты с пошаговым фото с разных народных кухонь, удобный поиск по ингредиентам, способах приготовления и подборкам.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
RecipeEasy.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Авторизация
*
*
Регистрация
Что дает регистрация?
  • сохраняйте рецепты в свою кулинарную книгу
  • добавляйте свои рецепты
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля