- Говядина на кости 300 г
- Картофель 2 шт
- Огурец соленый 2 шт
- Рис белый 2 ст. л.
- Вода 2.5 л
- Перец чёрный молотый 1 щеп.
- Соль 1 щеп.
- Петрушка свежая
- Для зажарки
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Томатная паста 1.5 ст. л.
Поиск рецептов
Сейчас невозможно предположить, как в былые времена без компьютерной техники и интернета передавалиcь друг другу рецепты по кулинарии, особенности изготовления блюд, добавки разных специй и т.д.
- Рис белый 1 стак.
- Куриное филе 250 г
- Соус соевый 3 ст. л.
- Масло сливочное 30 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Масло подсолнечное 6 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 5 зубч.
- Имбирь 20 г
- Морковь 1 шт
- Горошек зеленый замороженный 100 г
- Кунжут 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый 1 ч. л.
- Капуста белокочанная 300 г
- Картофель 4 шт
- Шампиньоны свежие 200 г
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 1 шт
- Паприка ¼ ч. л.
- Кориандр ¼ ч. л.
- Лавровый лист 1 шт
- Вода (кипяток) 150 мл
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Перловая крупа 1 стак.
- Огурец соленый 4 шт
- Картофель 4 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лавровый лист 1 шт
- Соль 1 щеп.
- Перец чёрный молотый 1 щеп.
- Шампиньоны свежие 10 шт
- Вода 2.5 л
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Чеснок 2 зубч.
- Лавровый лист 2 шт
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Укроп
- Для лапши
- Мука пшеничная 100 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Масло подсолнечное 1 ст. л.
- Соль
- Мука пшеничная 2 стак.
- Яйцо куриное 1 шт
- Вода холодная 170 мл
- Масло подсолнечное 1 ст. л.
- Соль ½ ч. л.
- Для начинки
- Капуста белокочанная 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Уксус яблочный 6% 2 ч. л.
- Сахар-песок 1 ч. л.
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый 1 щеп.
- Соль 1 щеп.
- Куриные бедра 450 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Перец чёрный горошком 7 шт
- Лавровый лист 2 шт
- Соль 1 ч. л.
- Вода 2 л
- Картофель 2 шт
- Чеснок 2 зубч.
- Перец чёрный молотый 1 щеп.
- Соль 1 щеп.
- Капуста квашеная 400 г
- Для бульона
- Вода 2 л
- Говяжья голяшка 600 г
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Для зажарки
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Томатная паста 1 ст. л.
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Говядина 500 г
- Капуста белокочанная 300 г
- Картофель 2 шт
- Вода 2 л
- Соль 1 щеп.
- Перец чёрный горошком 5 шт
- Для зажарки
- Свекла 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Томатная паста 1.5 ст. л.
- Чеснок 5 зубч.
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Зелень
- Петрушка 10 г
- Укроп 10 г
- Куриное филе 1 кг
- Масло подсолнечное 1 л
- Соль 1 щеп.
- Перец чёрный молотый 1 щеп.
- Для зеленого масла
- Масло сливочное (82,5%) 100 г
- Укроп (зелень) 20 г
- Для панировки
- Сухари панировочные 250 г
- Мука пшеничная 50 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Мука пшеничная 400 г
- Дрожжи сухие 1 ч. л.
- Молоко 160 мл
- Яйцо куриное 1 шт
- Масло сливочное 50 г
- Сахар-песок 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Для начинки
- Куриное филе 400 г
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Для смазывания
- Желток 1 шт
- Молоко 1 ст. л.
- Кунжут 1 ст. л.
- Творог 9% 180 г
- Мука пшеничная 1 стак.
- Кефир 2.5% ½ стак.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Сахар-песок 1.5 ст. л.
- Сахар ванильный 1 ч. л.
- Цедра апельсина 1 ст. л.
- Сода пищевая ½ ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Капуста белокочанная 500 г
- Шампиньоны свежие 300 г
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Томатная паста 1 ст. л.
- Вода (кипяток) ½ стак.
- Масло подсолнечное
- Специи
- Кумин (зира) 1 щеп.
- Кориандр 1 щеп.
- Перец чёрный молотый 1 щеп.
- Соль 1 щеп.
- Яблоко зеленое 4 шт
- Лимонный сок 3 ст. л.
- Яйцо куриное 2 шт
- Сахар-песок 4 ст. л.
- Молоко ½ стак.
- Масло сливочное 40 г
- Корица ½ ч. л.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Мука пшеничная 160 г
И люди делились своими рецептами, но устно. Они записывали их в свои тетрадки или блокноты. Существование компьютеров превратило это действие познавательным, наглядным и увлекательным.
Методы изготовления блюд с пошаговыми фотографиями сейчас уже не диковинка, а больше всего потребность. Только способы изготовления с пошаговыми фото, размещённые на кулинарных сайтах, позволяют легко обучаться и привлекают своим аппетитным видом.
Красивые картинки вызывают желания приготовить эти блюда немедленно, не зависимо от того, есть ли данные съестные припасы в доме или надо их скорей приобрести.
Пользователи сайта стараются как можно более удобно и наглядно продемонстрировать процедуру изготовления разных блюд, подготовить новейшие сведения лёгкими для познания и интересными.
Методы приготовления кулинарных шедевров с пошаговым фото, продемонстрированные на страницах, точно заинтересуют гостей сайта, больше всего тех, кто только начинает изучать азы кулинарного искусства.
Пошаговые домашние рецепты с фото гораздо проще и доступней помогают подготовить продукты к изготовлению блюда, тем самым избежать возможных ошибок.
Значительное количество вкусных блюд часто изготавливаются в духовом шкафу. Рецепты с пошаговым фото выручат с первого раза и без грубых косяков приготовить разные вкусности и не допустить испорченности дорогих продуктов.
Начинающие кулинары часто допускают ошибки при неправильной термообработке. Пошаговые фото сложных домашних рецептов превратят этот процесс в сплошное удовольствие.
Для обширного круга фанатов кулинарии оригинальные, классические и нестандартные рецепты пошаговые фотографии сделают простыми и доступными.
Выбирайте по своему вкусу разнообразные рецепты приготовления блюд. Пошаговые фотографии сориентируют вас как справиться с этим интересным и увлекательным делом.
Процедура обучения заключается лишь в последовательном и чётком повторении моментов, указанных на фото.
Не зависимо, какой рецепт вы подберёте, будет это пошаговый рецепт борща, пошаговый рецепт салата или пошаговый рецепт десерта. Необходимо только чётко выполнять последовательно все действия по инструкции и итог пошагового рецепта вас порадует.
Если вы не готовили раньше какое-то блюдо, то пошаговый домашний рецепт с фото позволит вам лучше выучить этапы приготовления и потом вы сможете с ним справиться без труда.
Достоинства простых домашних рецептов с пошаговым фото заключаются в рациональном использовании необходимых продуктов и в значительном экономии времени.