20 мин.3552
Ингредиенты
Калории: 293 ккал
Белки: 11.42 г
Жиры: 21.69 г
Углеводы: 12.56 г
Закуска из багета с начинкой получается вкусной и сытной, а готовится быстро и легко.
2649
Ингредиенты
Калории: 90 ккал
Белки: 1.27 г
Жиры: 7.16 г
Углеводы: 5.49 г
Замечательное ассорти из болгарского перца будет актуально во время поста.
4415
Ингредиенты
Калории: 253 ккал
Белки: 12.53 г
Жиры: 20.21 г
Углеводы: 5.64 г
Самое что распространенное приходит на ум, если думаем, что приготовить из фарша — котлеты. В Европе же из фарша предпочитают готовить митлоф или, по другому, мясной хлеб. Для...
9622
Ингредиенты
Калории: 61 ккал
Белки: 3.05 г
Жиры: 1.69 г
Углеводы: 9.05 г
Если вы по каким-то причинам ограничиваете себя в употреблении мяса, то тогда советую вам присмотреться к данному рецепту постного первого блюда. Вегетарианский борщ с фасолью отлично подойдёт на...
1 час. 40 мин.4580
Ингредиенты
Калории: 123 ккал
Белки: 8.11 г
Жиры: 5.09 г
Углеводы: 11.48 г
Запеченная гречка с курицей выручит, когда вы захотите приготовить гарнир и основное блюдо одновременно. Гречка, приготовленная способом, указанным в рецепте, становится рассыпчатой и пропитывается соками
3460
Ингредиенты
Калории: 127 ккал
Белки: 12.40 г
Жиры: 6.48 г
Углеводы: 4.51 г
Соте из курицы по-турецки — одно из самых быстрых и простых блюд турецкой кухни, которое не вызовет проблем на кухне даже у начинающего повара. По сути, блюдо представляет...
3444
Ингредиенты
Калории: 201 ккал
Белки: 10.27 г
Жиры: 10.63 г
Углеводы: 16.92 г
Название мексиканско-техасского блюда «чили кон карне» переводится как «чили с мясом». Острое жаркое чили кон корне с говядиной, фасолью и овощами. Такое блюдо мексиканской кухни придётся по вкусу...
5565
Ингредиенты
Калории: 150 ккал
Белки: 7.14 г
Жиры: 10.06 г
Углеводы: 8.14 г
Болгарский перец фаршированный мясом и рисом — обычный простой рецепт. В этом рецепте в качестве начинки используется свиной фарш, рис и овощи.
3 час. 30 мин.3258
Ингредиенты
Калории: 69 ккал
Белки: 0.93 г
Жиры: 4.86 г
Углеводы: 5.64 г
Лето — это то самое время, когда задумываешься, что можно приготовить из большого количества овощей, отличным вариантом будет блюдо рататуй. Такое вегетарианское блюдо французской кухни стало популярным во.
5424
Салат витаминный из капусты и моркови готовится быстро, можно есть как просто салат или использовать в качестве добавки в борщ. Нашинковываем все продукты, заливаем маринадом, перемешиваем, закрываем крышкой...
2581
Ингредиенты
Калории: 75 ккал
Белки: 1.03 г
Жиры: 5.74 г
Углеводы: 5.08 г
Гивеч (или гювеч) — овощное блюдо Молдавии. В этом рецепте предлагается порезанные овощи сначала обжарить, а затем потушить в томатном соусе. Разнообразных рецептов гивеча можно найти много. Готовят...
4381
Ингредиенты
Калории: 153 ккал
Белки: 6.10 г
Жиры: 12.41 г
Углеводы: 3.31 г
Очень вкусная курица с баклажанами в кисло сладком соусе. Готовится посредством тушения мяса и овощей в сковородке.
2547
Ингредиенты
Калории: 81 ккал
Белки: 1.22 г
Жиры: 5.90 г
Углеводы: 6.42 г
Блюдо из тушеных овощей знает каждый без исключения. Оно популярно у всех народов во все времена. Конечно же есть отличия, вариации и свои национальные названия. Многие слышали о...
5388
Ингредиенты
Калории: 154 ккал
Белки: 5.27 г
Жиры: 12.12 г
Углеводы: 6.31 г
Борщ со свеклой и болгарским перцем готовится довольно просто. Подавать рекомендуется с лепешками и гренками.