Салат витаминный из капусты и моркови

Салат витаминный из капусты и моркови

Салат витаминный из капусты и моркови готовится быстро, можно есть как просто салат или использовать в качестве добавки в борщ.

Нашинковываем все продукты, заливаем маринадом, перемешиваем, закрываем крышкой и отправляем в холодильник. Можно есть сразу, но лучше дать время настояться.

Салат витаминный из капусты и моркови

  • 700 г белокочанной капусты
  • 400 г болгарского перца
  • 200 г репчатого лука
  • 2 моркови
  • 1 ст. л. соли
  • 1 ст. л. сахара
  • 0,5 стакана растительного масла
  • 0,5 стакана уксуса 9%
  1. Подготовьте продукты.



  2. Лук очистите и нарежьте полукольцам.



  3. Избавьте перец от косточек и прожилок и порежьте соломкой.



  4. Морковь очистите и натрите на терке.



  5. Нашинкуйте капусту.



  6. Смешайте масло, уксус, соль и сахар.



  7. Смешайте маринад с капустой и овощами.



  8. Разложите по банкам, плотно утрамбовывая. 



Для приготовления такого салата лучше использовать позднюю капусту.

Русская кухня
Василиса/ автор статьи

Собираю рецепты разных кухонь, формирую кулинарную книгу так, чтобы можно было легко сортировать рецепты по ингредиентам, способам приготовления и прочим параметрам.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 9 оценок, среднее 4 из 5 )
RecipeEasy.ru
Кол-во комментариев: 0
  1. Оленька

    Муж оценил )

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Авторизация
*
*
Регистрация
Что дает регистрация?
  • сохраняйте рецепты в свою кулинарную книгу
  • добавляйте свои рецепты
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля