Гороховый суп консервированный

Гороховый суп консервированный

Многие любят гороховый супчик, но не готовят его часто из-за длительного времени приготовления. Для того, чтобы сэкономить свое время, я делаю из гороха заготовки в банке.

Ингредиенты
Порции: +6
Как приготовить Гороховый суп консервированный
2 час. 10 мин.Печать
  • Гороховый суп консервированный
    Ингредиенты.
  • Гороховый суп консервированный
    Для начала разберемся с горохом. Если он быстро разваривающийся, то его можно просто замочить на несколько часов перед варкой, если нет, то его нужно сварить до мягкости в отдельной кастрюле.
  • Все овощи моем, очищаем и измельчаем: лук мелко рубим, морковку трем на терке, а томаты режем кубиком или превращаем в пюре, измельчив на терке.
  • Гороховый суп консервированный
    Сладкий перец запекаем минут 20 в духовке, а затем снимаем с него шкурку и удаляет семена и плодоножку.
  • Гороховый суп консервированный
    Все ингредиенты соединяем в кастрюле, доливаем масло, кладем специи и варим при среднем кипении 1,5 часа, при необходимости подливаем понемногу воды.
  • За 10 минут до готовности добавляем уксус.
  • Готовый суп должен получится густым по консистенции, а овощи превратиться в однородную массу.
  • Гороховый суп консервированный
    Заготовку закатываем и убираем под плотную шубу до тех пор, пока она не остынет.

А позже, когда захочется горохового супа, открываем баночку, добавляем ее содержимое в бульон и варим до готовности. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
RecipeEasy.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Авторизация
*
*
Регистрация
Что дает регистрация?
  • сохраняйте рецепты в свою кулинарную книгу
  • добавляйте свои рецепты
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля