Filters
  • There are no filter terms yet
  • There are no filter terms yet
60 мин.4032
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +4
На 100 г
Калории: 229 ккал
Белки: 10.29 г
Жиры: 17.53 г
Углеводы: 7.97 г
Паштет из куриной печени с маслом сливочным по этому рецепту готовится из печени, яиц, муки, масла, лука и чеснока. После приготовления его нужно запекать в духовке приблизительно полчаса....
Рецептовник
20 мин.60107
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +6
На 100 г
Калории: 137 ккал
Белки: 11.92 г
Жиры: 6.42 г
Углеводы: 8.56 г
Приготовим куриную печень по оригинальному рецепту. Уверяю, получится очень вкусно!
Рецептовник
30 мин.6063
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +6
На 100 г
Калории: 262 ккал
Белки: 15.75 г
Жиры: 18.65 г
Углеводы: 8.42 г
Куриная печень в кляре жареная на сковороде получается сочной внутри и хрустящей снаружи.
Рецептовник
20 мин.40247
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +4
На 100 г
Калории: 181 ккал
Белки: 14.24 г
Жиры: 12.63 г
Углеводы: 2.69 г
Печень куриная под сметанным соусом выручит в том случае, когда требуется приготовить ужин за 20 минут. Гарнир же к этому блюду подойдет любой.
Рецептовник
30 мин.20135
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 132 ккал
Белки: 9.83 г
Жиры: 8.77 г
Углеводы: 3.65 г
Куриная печень с помидорами, перцем, морковью и луком – отличный вариант легкого и сытного быстрого блюда. Приготовленная с овощами куриная печень остается сочной и нежной, а также пропитывается...
Рецептовник
40 мин.30181
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +3
На 100 г
Калории: 149 ккал
Белки: 10.73 г
Жиры: 9.23 г
Углеводы: 6.27 г
Печеночный торт из говяжьей печени стоит того, чтобы потратить на него немного времени.
Рецептовник
30 мин.30209
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +3
На 100 г
Калории: 159 ккал
Белки: 12.17 г
Жиры: 10.93 г
Углеводы: 3.05 г
Печеночный салат с морковью и луком — отличное блюдо, которое можно есть как горячим, так и холодным. Куриная печень стоит не очень дорого, а в ней содержится достаточное...
Рецептовник
30798
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +3
На 100 г
Калории: 213 ккал
Белки: 12.11 г
Жиры: 16.82 г
Углеводы: 3.47 г
Куриные желудки по-корейски — это ароматное блюдо в пикантном маринаде. На гарнир отлично подойдет рисовая лапша или спаржа. В одной порции 8 у. е.
Рецептовник
30448
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +3
На 100 г
Калории: 42 ккал
Белки: 1.79 г
Жиры: 3.66 г
Углеводы: 0.64 г
Такое блюд как свиной ошеек при наличии указанных ниже компонентов сделает любой – как не сведущий в кулинарии мужчина, так и малоопытная хозяйка. Абсолютно никаких трудностей рецепт не...
Рецептовник
30546
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +3
На 100 г
Калории: 147 ккал
Белки: 15.15 г
Жиры: 7.17 г
Углеводы: 5.72 г
Полезно и вкусно, просто и легко, для всей семьи! Оладьи из говяжьей печени приготовить легче, чем ту же печень. Все измельчаете в блендере, а потом обжариваете на масле...
Рецептовник
30309
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +3
На 100 г
Калории: 187 ккал
Белки: 9.04 г
Жиры: 9.63 г
Углеводы: 17.23 г
Удобство этого рецепта состоит в том, что чтобы приготовить заливной пирог с печенью и рисом не нужно замешивать тесто. Пироги с жидким тесто завоевывают все большую популярность в...
Рецептовник
30571
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +3
На 100 г
Калории: 161 ккал
Белки: 10.00 г
Жиры: 12.25 г
Углеводы: 3.03 г
Свиная печень в соусе получается вкусной и с готовой сытной подливой. Свиная печень не столь популярна, как куриная и говяжья, но из нее тоже можно приготовить замечательные блюда....
Рецептовник
60904
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +6
На 100 г
Калории: 115 ккал
Белки: 8.59 г
Жиры: 8.01 г
Углеводы: 2.41 г
Ни один зимний русский праздник не обходится без холодца. Для его приготовления используют разные мясные продукты. Но основная составляющая — это говяжьи или свиные ножки. Приготовьте настоящий крепкий...
Рецептовник
40490
Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +4
На 100 г
Калории: 139 ккал
Белки: 13.50 г
Жиры: 6.81 г
Углеводы: 6.36 г
Многие умеют готовить мясные отбивные, но не все знают, что можно также сделать отбивные из говяжьей печени на сковороде. Для приготовления отбивных лучше подходит именно говяжья печень, но...
Рецептовник
5 мая - Светлое Христово Воскресенье (Пасха)
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля