Ингредиенты

Печеночный салат

Печеночный салат
  Приборы и инструменты: ,    

Печеночный салат с морковью и луком — отличное блюдо, которое можно есть как горячим, так и холодным. Куриная печень стоит не очень дорого, а в ней содержится достаточное количество белков, жиров и железа, так полезного для поднятия гемоглабина.

Подготовьте продукты для приготовления этого рецепта: предварительно отварите куриную печень и яйца.

Как приготовить Печеночный салат
30 мин.Печать
  • Фото приготовления рецепта: Печеночный салат - шаг №1
    Вареную куриную печень натрите на крупной терке.
  • Фото приготовления рецепта: Печеночный салат - шаг №2
    Вареные яйца тоже натрите на терке.
  • Фото приготовления рецепта: Печеночный салат - шаг №3
    Морковь и лук порежьте и обжарьте в сковороде на растительном масле.
  • Фото приготовления рецепта: Печеночный салат - шаг №4
    Все продукты перемешайте и добавьте измельченный чеснок.
  • Фото приготовления рецепта: Печеночный салат - шаг №5
    Посолите по вкусу и заправьте майонезом.

Печеночный салат можно оставьте так, а можно оформить его с помощью кулинарного кольца. Приятного аппетита!

Vasilisa/ автор статьи

Рецепты с пошаговым фото с разных народных кухонь, удобный поиск по ингредиентам, способах приготовления и подборкам.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
RecipeEasy.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Авторизация
*
*
Регистрация
Что дает регистрация?
  • сохраняйте рецепты в свою кулинарную книгу
  • добавляйте свои рецепты
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля