Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +5
На 100 г
Калории: 159 ккал
Белки: 4.53 г
Жиры: 4.53 г
Углеводы: 26.74 г

Блины 1001 дырочка

Блины 1001 дырочка
Подборки:     Возможно понадобиться:   Калорийность:   Кухня:  

Добавлено в закладки: 0

Приготовьте ажурные и нежные марроканские блины 1001 дырочка, они еще по другому называются Багрир. Это дрожжевые блины на воде и манной крупой с мукой. Благодаря большому количеству дырочек, внутрь блинов проникает соус, поэтому они получаются вкусными и сытными.

Ингредиенты
Порции: +5
На 100 г
Калории: 159 ккал
Белки: 4.53 г
Жиры: 4.53 г
Углеводы: 26.74 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Фото приготовления рецепта: Блины 1001 дырочка - шаг №1
    В чашу добавьте муку, соль, сахар, разрыхлитель, манную крупу и дрожжи. Размешайте.
  • Фото приготовления рецепта: Блины 1001 дырочка - шаг №2
    Отделите белки от яиц и вбейте желтки. Залейте теплую воду и растительное масло. Перемешайте всё до однородного состава. Закройте чашу крышкой или пищевой пленкой. Тесту дайте постоять один час в тепле.
  • Фото приготовления рецепта: Блины 1001 дырочка - шаг №3
    Потом опять тщательно перемешайте.
  • Фото приготовления рецепта: Блины 1001 дырочка - шаг №4
    Вылейте тесто на сильно разогретую сковороду.
  • Фото приготовления рецепта: Блины 1001 дырочка - шаг №5
    Пеките блины с обеих сторон, до появления румянца.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
Рецептовник
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Великий пост в 2024 году длится с 18 марта по 4 мая
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля