Блины и оладьи
Ингредиенты: мука пшеничная, масло подсолнечное, яйцо куриное, сахар-песок, кефир 2.5%, соль.
Ингредиенты: яйцо куриное, мука пшеничная, молоко коровье, сахар-песок, масло подсолнечное, соль.
Цыбульники или цибульники — это традиционные украинские луковые оладьи. Название цыбульники происходит от украинского слова «цибуля», что переводится на
Тонкие блинчики на воде – достаточно простое в приготовлении блюдо. Блины получаются тонкими, эластичными и могут служить хорошей «основой» для начинки
Если у вас остался нереализованный апельсиновый сироп, приготовьте апельсиновые блины. Благодаря сиропу блины получаются сладкими. К ним можно подавать
Яркие и нежные оладьи из тыквы и картофеля готовятся просто и получаются вкусными.
Банановые оладьи с шоколадом внутри станут желанным дополнением к чаю на завтрак для детей и взрослых. Попробуйте также приготовить тыквенные оладьи, тоже сладкие.
Голландский блинчик запекается в духовке и во время выпечки увеличивается в размере, норовя буквально взорваться. Из-за чего такое блюдо голландской и
Такие золотистые тыквенные оладьи готовятся по простому рецепту, но получаются очень вкусными и аппетитными. Этот рецепт будет полезен тем, кто уже не