Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +3
На 100 г
Калории: 149 ккал
Белки: 10.73 г
Жиры: 9.23 г
Углеводы: 6.27 г

Печеночный торт из говяжьей печени

Печеночный торт из говяжей печени
    Возможно понадобиться: , ,   Калорийность: ,    

Добавлено в закладки: 0

Печеночный торт из говяжьей печени стоит того, чтобы потратить на него немного времени.

Ингредиенты
Порции: +3
На 100 г
Калории: 149 ккал
Белки: 10.73 г
Жиры: 9.23 г
Углеводы: 6.27 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Печеночный торт из говяжей печени - шаг №1
    Говяжью печень очистите от прожилок и пропустите через мясоруку.
  • Печеночный торт из говяжей печени - шаг №2
    Добавьте яйца, муку, соль, соду.
  • Печеночный торт из говяжей печени - шаг №3
    Добавьте молоко. перемешайте. Должно получиться тесто как на блины.
  • Печеночный торт из говяжей печени - шаг №4
    С помощью половника наберите массу и вылейте на хорошо разогретую сковороду. Распределите по всему дну сковороду сковороды лопаткой.
  • Печеночный торт из говяжей печени - шаг №5
    Выпекайте коржи с двух сторон по 7-10 минут до образования румяной корочки.
  • Печеночный торт из говяжей печени - шаг №6
    Морковь натрите на терке, лук мелко порежьте. Потушите в растительном масле до золотистого цвета и смешайте с майонезом.
  • Печеночный торт из говяжей печени - шаг №7
    Печеночные коржи смажьте приготовленной смесью, сложите друг на друга.
  • Печеночный торт из говяжей печени - шаг №8
    Сверху смазать майонезом и посыпать измельченной зеленью.

Поставьте печеночный торт в холодильник примерно на 3–4 часа, можно на ночь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
Рецептовник
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля