Свиной ошеек со шпинатом и паприкой

Свиной ошеек со шпинатом и паприкой

Такое блюд как свиной ошеек при наличии указанных ниже компонентов сделает любой – как не сведущий в кулинарии мужчина, так и малоопытная хозяйка. Абсолютно никаких трудностей рецепт не представляет. Надо следовать указаниям, смотреть на фото, и все будет отлично.

Свиной ошеек со шпинатом и паприкой

  • 100 г свиного ошейка (бескостного)
  • 20 г шпината (мелкорубленого, можно замороженного)
  • 8 г приправы для сала и шпика
  • 800 мл воды (горячей)
  • 10 г паприки
  1. Подготовить ингредиенты.



  2. Мясо нарезать ломтями, желательно довольно крупными. Вымыть их.



  3. Растворить в кипятке специи, добавить туда шпинат.



  4. Затем погрузить мясные кусочки.



  5. Помешивая, тушить до мягкости. На это потребуется минут 45.



  6. Уместно будет положить на сервировочную тарелку со свининой маринованные либо соленые помидоры. Они красиво выглядят и гармонируют с мясом.



Василиса/ автор статьи

Собираю рецепты разных кухонь, формирую кулинарную книгу так, чтобы можно было легко сортировать рецепты по ингредиентам, способам приготовления и прочим параметрам.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
RecipeEasy.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Авторизация
*
*
Регистрация
Что дает регистрация?
  • сохраняйте рецепты в свою кулинарную книгу
  • добавляйте свои рецепты
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля