Свиная печень в соусе

Свиная печень в соусе

Свиная печень в соусе получается вкусной и с готовой сытной подливой. Свиная печень не столь популярна, как куриная и говяжья, но из нее тоже можно приготовить замечательные блюда.

Печень быстро обжарьте, после потушите в пикантном соусе. И получите блюдо с ярким и богатым вкусом.

Свиная печень в соусе

  • 400 г свиной печени
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 3 зубчика чеснока
  • 15 г крахмала
  • 3 г сахара
  • 2 г молотой паприки
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 200 мл воды (горячей)
  1. Подготовьте продукты.



  2. Свиную печень нарежьте тонкими ломтиками.



  3. Чеснок пропустите через пресс.



  4. В миску положите печень, чеснок, 1,5 ст. л. растительного масла, крахмал, перец и паприку. Перемешайте.



  5. Разогрейте сковороду с оставшимся маслом и выложите печень в один слой.



  6. Обжаривайте на среднем огне, переворачивая, до образования румяной корочки, примерно 5 минут.



  7. Смешайте соевый соус с томатной пастой.



  8. Добавьте полученный соус в сковороду. Перемешайте и обжаривайте еще 3 минуты.



  9. Добавьте горячую воду. Накройте сковороду крышкой  Доведите до кипения и тушите печень на медленном огне  10 минут. Если необходимо посолите.



Василиса/ автор статьи

Собираю рецепты разных кухонь, формирую кулинарную книгу так, чтобы можно было легко сортировать рецепты по ингредиентам, способам приготовления и прочим параметрам.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
RecipeEasy.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Авторизация
*
*
Регистрация
Что дает регистрация?
  • сохраняйте рецепты в свою кулинарную книгу
  • добавляйте свои рецепты
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля