Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +3
На 100 г
Калории: 161 ккал
Белки: 10.00 г
Жиры: 12.25 г
Углеводы: 3.03 г

Свиная печень в соусе

Свиная печень в соусе
    Возможно понадобиться:   Калорийность: ,    

Свиная печень в соусе получается вкусной и с готовой сытной подливой. Свиная печень не столь популярна, как куриная и говяжья, но из нее тоже можно приготовить замечательные блюда.

Печень быстро обжарьте, после потушите в пикантном соусе. И получите блюдо с ярким и богатым вкусом.

Ингредиенты
Порции: +3
На 100 г
Калории: 161 ккал
Белки: 10.00 г
Жиры: 12.25 г
Углеводы: 3.03 г
Шаги
Печать
  • Свиная печень в соусе
    Подготовьте продукты.
  • Свиная печень в соусе
    Свиную печень нарежьте тонкими ломтиками.
  • Свиная печень в соусе
    Чеснок пропустите через пресс.
  • Свиная печень в соусе
    В миску положите печень, чеснок, 1,5 ст. л. растительного масла, крахмал, перец и паприку. Перемешайте.
  • Свиная печень в соусе
    Разогрейте сковороду с оставшимся маслом и выложите печень в один слой.
  • Свиная печень в соусе
    Обжаривайте на среднем огне, переворачивая, до образования румяной корочки, примерно 5 минут.
  • Свиная печень в соусе
    Смешайте соевый соус с томатной пастой.
  • Свиная печень в соусе
    Добавьте полученный соус в сковороду. Перемешайте и обжаривайте еще 3 минуты.
  • Свиная печень в соусе
    Добавьте горячую воду. Накройте сковороду крышкой Доведите до кипения и тушите печень на медленном огне 10 минут. Если необходимо посолите.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
Рецептовник
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.