- Спагетти 150 г
- Ветчина 150 г
- Сыр твердый 50 г
- Сливки 20% 100 мл
- Чеснок 1 зубч.
- Масло сливочное 50 г
- Соль
- Укроп
Поиск рецептов
Сейчас невозможно предположить, как в былые времена без компьютерной техники и интернета передавалиcь друг другу рецепты по кулинарии, особенности изготовления блюд, добавки разных специй и т.д.
- Куриные бедра 900 г
- Тыква 200 г
- Лук репчатый 1 шт
- Томатная паста 1 ст. л.
- Сметана 20% 2 ст. л.
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Вода горячая 1 стак.
- Перец чёрный молотый
- Мука ржаная 1 стак.
- Масло сливочное 50 г
- Молоко 2,5% 2 ст. л.
- Мёд цветочный 1 ст. л.
- Яйцо куриное 1 шт
- Разрыхлитель теста ½ ч. л.
- Вода 200 мл
- Дрожжи сухие 1 ч. л.
- Сахар-песок 1 ст. л.
- Соль ½ ч. л.
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Мука пшеничная 200 г
- Мука ржаная 100 г
- Варенье 200 г
- Капуста белокочанная 250 г
- Чечевица красная 100 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 1 зубч.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт
- Тимьян (чабрец) ½ ч. л.
- Петрушка ½ ч. л.
- Вода (теплая) 1 стак.
- Масло подсолнечное
- Перец чёрный молотый
- Соль
- Филе индейки 500 г
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Карри ¼ ч. л.
- Хмели-сунели ¼ ч. л.
- Вода 1 стакан
- Соль
- Картофель 3 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Шампиньоны свежие 2 шт
- Овсяные хлопья 4 ст. л.
- Куриный бульон 2 л
- Масло подсолнечное 30 мл
- Масло сливочное 25 г
- Петрушка 10 г
- Соль
- Дрожжи сухие 11 г
- Мука пшеничная 3 стакана
- Мука ржаная 4 стакана
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Мука пшеничная 4 стак.
- Вода 1 стак.
- Яйцо куриное 2 шт
- Соль ½ ч. л.
- Масло подсолнечное 1 ст. л.
- Крабовые палочки 400 г
- Кукуруза консервированная 240 г
- Яйцо куриное 4 шт
- Сыр Российский 200 г
- Майонез столовый молочный 150 г
- Соль
- Картофель 3 шт
- Морковь 1 шт
- Яйцо куриное 5 шт
- Огурец маринованный 200 г
- Колбаса вареная 200 г
- Горошек зеленый консервированный 200 г
- Майонез столовый молочный 2 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Вода 250 мл
- Соль 1 ч. л.
- Яйцо куриное 1 шт
- Мука пшеничная 500 г
- Масло сливочное 150 г
- Для курицы
- Куриная голень 9 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Соль ½ ч. л.
- Перец черный ½ ч. л.
- Перец красный молотый ½ ч. л.
- Хмели-сунели ½ ч. л.
- Чеснок ½ ч. л.
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Для смазывания и посыпки
- Желток 2 шт
- Молоко коровье 1 ст. л.
- Кунжут
- Свиные ноги 940 г
- Чеснок 8 зубчиков
- Курица 1.7 кг
- Морковь 400 г
- Лук репчатый 700 г
- Лист лавровый 10 шт.
- Петрушка 10 г
- Перец чёрный горошком 2 ст. л.
- Соль
- Вода 2 л
- Капуста белокочанная 500 г
- Фарш мясной 400 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Сметана 20% 300 г
- Сыр твердый 160 г
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Вода 100 мл
- Перец чёрный молотый
- Соль
И люди делились своими рецептами, но устно. Они записывали их в свои тетрадки или блокноты. Существование компьютеров превратило это действие познавательным, наглядным и увлекательным.
Методы изготовления блюд с пошаговыми фотографиями сейчас уже не диковинка, а больше всего потребность. Только способы изготовления с пошаговыми фото, размещённые на кулинарных сайтах, позволяют легко обучаться и привлекают своим аппетитным видом.
Красивые картинки вызывают желания приготовить эти блюда немедленно, не зависимо от того, есть ли данные съестные припасы в доме или надо их скорей приобрести.
Пользователи сайта стараются как можно более удобно и наглядно продемонстрировать процедуру изготовления разных блюд, подготовить новейшие сведения лёгкими для познания и интересными.
Методы приготовления кулинарных шедевров с пошаговым фото, продемонстрированные на страницах, точно заинтересуют гостей сайта, больше всего тех, кто только начинает изучать азы кулинарного искусства.
Пошаговые домашние рецепты с фото гораздо проще и доступней помогают подготовить продукты к изготовлению блюда, тем самым избежать возможных ошибок.
Значительное количество вкусных блюд часто изготавливаются в духовом шкафу. Рецепты с пошаговым фото выручат с первого раза и без грубых косяков приготовить разные вкусности и не допустить испорченности дорогих продуктов.
Начинающие кулинары часто допускают ошибки при неправильной термообработке. Пошаговые фото сложных домашних рецептов превратят этот процесс в сплошное удовольствие.
Для обширного круга фанатов кулинарии оригинальные, классические и нестандартные рецепты пошаговые фотографии сделают простыми и доступными.
Выбирайте по своему вкусу разнообразные рецепты приготовления блюд. Пошаговые фотографии сориентируют вас как справиться с этим интересным и увлекательным делом.
Процедура обучения заключается лишь в последовательном и чётком повторении моментов, указанных на фото.
Не зависимо, какой рецепт вы подберёте, будет это пошаговый рецепт борща, пошаговый рецепт салата или пошаговый рецепт десерта. Необходимо только чётко выполнять последовательно все действия по инструкции и итог пошагового рецепта вас порадует.
Если вы не готовили раньше какое-то блюдо, то пошаговый домашний рецепт с фото позволит вам лучше выучить этапы приготовления и потом вы сможете с ним справиться без труда.
Достоинства простых домашних рецептов с пошаговым фото заключаются в рациональном использовании необходимых продуктов и в значительном экономии времени.