Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +4
На 100 г
Калории: 184 ккал
Белки: 6.37 г
Жиры: 15.75 г
Углеводы: 4.42 г

Тушеная свинина с тыквой

Тушеная свинина с тыквой
    Возможно понадобиться:   Калорийность: ,    

Добавлено в закладки: 0

Тушеная свинина с тыквой получается сочной и нежной благодаря образовывающемуся соусу. Подавать его можно как солирующее блюдо или дополнить любым гарниром.

Ингредиенты
Порции: +4
На 100 г
Калории: 184 ккал
Белки: 6.37 г
Жиры: 15.75 г
Углеводы: 4.42 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Фото приготовления рецепта: Тушеная свинина с тыквой - шаг №1
    Подготовьте продукты. Мясо промойте и обсушите.
  • Фото приготовления рецепта: Тушеная свинина с тыквой - шаг №2
    Лук порежьте на тонкие полукольца и морковь на небольшие кубики.
  • Фото приготовления рецепта: Тушеная свинина с тыквой - шаг №3
    В кастрюле с высокими бортами разогрейте растительное масло и обжаривайте на нем лук с морковью 4-5 минут.
  • Фото приготовления рецепта: Тушеная свинина с тыквой - шаг №4
    Свинину порежьте на крупные кусочки.
  • Фото приготовления рецепта: Тушеная свинина с тыквой - шаг №5
    Кусочки мяса запанируйте в муке. Удобно это сделать, если положить в пакет муку с мясом и потрясти. Затем убрать лишнюю муку.
  • Фото приготовления рецепта: Тушеная свинина с тыквой - шаг №6
    Обваленное в муке мясо добавьте в сковороду с луком и морковью.
  • Фото приготовления рецепта: Тушеная свинина с тыквой - шаг №7
    Обжаривайте на сильном огне 8-10 минут.
  • Фото приготовления рецепта: Тушеная свинина с тыквой - шаг №8
    Влейте кипяток и тушите мясо 25-30 минут до мягкости.
  • Фото приготовления рецепта: Тушеная свинина с тыквой - шаг №9
    Очищенную от кожуры и семечек тыкву нарежьте кусочкоми такого же размера, что и свинину.
  • Фото приготовления рецепта: Тушеная свинина с тыквой - шаг №10
    Переложите тыкву в сковороду к мясу. Добавьте соль, черный перец и остальные специи: кориандр, тимьян, паприка. Можно заменить на любую приправу для мяса.
  • Фото приготовления рецепта: Тушеная свинина с тыквой - шаг №11
    Перемешайте и тушите на медленном огне примерно 15 минут до мягкости тыквы.

Тушеная свинина с тыквой готова. Подавайте к столу, посыпав рубленной свежей зеленью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
Рецептовник
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Великий пост в 2024 году длится с 18 марта по 4 мая
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля