Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +5
На 100 г
Калории: 154 ккал
Белки: 5.27 г
Жиры: 12.12 г
Углеводы: 6.31 г

Борщ со свеклой и болгарским перцем

Борщ со свеклой и болгарским перцем
    Возможно понадобиться: ,   Калорийность: ,   Кухня:  

Добавлено в закладки: 0

Борщ со свеклой и болгарским перцем готовится довольно просто. Подавать рекомендуется с лепешками и гренками.

Ингредиенты
Порции: +5
На 100 г
Калории: 154 ккал
Белки: 5.27 г
Жиры: 12.12 г
Углеводы: 6.31 г
Шаги
Печать
  • Борщ со свеклой и болгарским перцем
    Пошаговый рецепт борща со свеклой и болгарским перцем.
  • Борщ со свеклой и болгарским перцем
    Поставьте вариться бульон из мяса.
  • Борщ со свеклой и болгарским перцем
    Натрите на крупной терке или порубите в комбайне овощи: морковь, свеклу, лук и помидор, в отдельные миски.
  • Борщ со свеклой и болгарским перцем
    Нашинкуйте капусту.
  • Борщ со свеклой и болгарским перцем
    Почистите и порежьте картофель кубиком.
  • Борщ со свеклой и болгарским перцем
    Порежьте сладкий перец.
  • Борщ со свеклой и болгарским перцем
    Разогрейте на сковороде растительное масло, выложите свеклу и тушите 2 минуты.
  • Борщ со свеклой и болгарским перцем
    Добавьте морковь, перемешайте и тушите еще 2 минуты.
  • Борщ со свеклой и болгарским перцем
    Добавьте измельченный лук и сладкий перец к свекле и моркови. Перемешайте, тушите 2 минуты.
  • Борщ со свеклой и болгарским перцем
    Добавьте измельченные помидоры, три зубчика чеснока, пропущенных через пресс. Посолите, поперчите, перемешайте, тушите 3-4 минуты.
  • Борщ со свеклой и болгарским перцем
    Высыпьте овощную смесь в бульон. Добавьте картофель, доведите до кипения и варите примерно 15 минут — до готовности картофеля.
  • Борщ со свеклой и болгарским перцем
    Добавьте капусту и варите 5-7 минут.
  • Борщ со свеклой и болгарским перцем
    Добавьте зеленый лук и 2 зубчика чеснока, пропущенный через мясорубку. Перемешайте и дайте настояться 15 минут под крышкой. Подавайте со сметаной.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
Рецептовник
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Великий пост в 2024 году длится с 18 марта по 4 мая
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля