Борщ со свеклой и болгарским перцем

Рецепт Печать
0 Сохранить
Борщ со свеклой и болгарским перцем

Борщ со свеклой и болгарским перцем готовится довольно просто. Подавать рекомендуется с лепешками и гренками.

Борщ со свеклой и болгарским перцем
0 Сохранить

Борщ со свеклой и болгарским перцем

Подготовка🥣 10 мин Акт.время🔪 30 мин Время 40 мин. Ккал на 100 г.: 113

Продукты

Инструкции

  1. Пошаговый рецепт борща со свеклой и болгарским перцем.

  2. Поставьте вариться бульон из мяса.

  3. Натрите на крупной терке или порубите в комбайне овощи: морковь, свеклу, лук и помидор, в отдельные миски.

  4. Нашинкуйте капусту.

  5. Почистите и порежьте картофель кубиком.

  6. Порежьте сладкий перец.

  7. Разогрейте на сковороде растительное масло, выложите свеклу и тушите 2 минуты.

  8. Добавьте морковь, перемешайте и тушите еще 2 минуты.

  9. Добавьте измельченный лук и сладкий перец к свекле и моркови. Перемешайте, тушите 2 минуты.

  10. Добавьте измельченные помидоры, три зубчика чеснока, пропущенных через пресс. Посолите, поперчите, перемешайте, тушите 3-4 минуты.

  11. Высыпьте овощную смесь в бульон. Добавьте картофель, доведите до кипения и варите примерно 15 минут - до готовности картофеля.

  12. Добавьте капусту и варите 5-7 минут.

  13. Добавьте зеленый лук и 2 зубчика чеснока, пропущенный через мясорубку. Перемешайте и дайте настояться 15 минут под крышкой. Подавайте со сметаной.

Питание

Итого на: 100 гр.


Количество на порцию
Калории 113
% Суточная норма *
Жиры 7g11%
Углеводы 8g3%
Белки 5g10%

* Доля от суточной нормы на 100 г основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Возможно, вам понравится..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 100 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Drop files here