Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +4
На 100 г
Калории: 135 ккал
Белки: 12.57 г
Жиры: 5.80 г
Углеводы: 7.81 г

Куриный бефстроганов со сметаной

Куриный бефстроганов со сметаной
    Возможно понадобиться: ,   Калорийность: ,    

Добавлено в закладки: 0

Куриный бефстроганов со сметаной получается нежным и вкусным, и что, немаловажно, быстро готовится.

Ингредиенты
Порции: +4
На 100 г
Калории: 135 ккал
Белки: 12.57 г
Жиры: 5.80 г
Углеводы: 7.81 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Фото приготовления рецепта: Куриный бефстроганов со сметаной - шаг №1
    Куриное филе промойте и обсушите. Порежьте вначале на кубики, а затем слегка отбейте и нарежьте из них полоски.
  • Фото приготовления рецепта: Куриный бефстроганов со сметаной - шаг №2
    Сотейник поставьте на огонь, налейте теплую воду, добавьте туда куриный кубик, томатную пасту, сметану, соль и перец. Доведите до кипения и отставьте соус в сторону.
  • Фото приготовления рецепта: Куриный бефстроганов со сметаной - шаг №3
    Куриное мясо обваляйте в муке и встряхните излишки.
  • Фото приготовления рецепта: Куриный бефстроганов со сметаной - шаг №4
    Нарежьте лук и слегка обжарьте на сковороде с растительным маслом.
  • Фото приготовления рецепта: Куриный бефстроганов со сметаной - шаг №5
    К луку добавьте мясо, обваленное в муке. Включите сильный огонь и обжариваем мясо с луком 5-6 минут, все время помешивая.
  • Фото приготовления рецепта: Куриный бефстроганов со сметаной - шаг №6
    Затем мясо переместите в сотейник с соусом и тушите бефстроганов на медленном огне 20 минут.

Классические бефстроганов обычно подается в качестве гарнира с картофелем, но куриный бефстроганов можно подать с рисом или макаронными изделиями.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
Рецептовник
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Великий пост в 2024 году длится с 18 марта по 4 мая
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля