Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +6
На 100 г
Калории: 222 ккал
Белки: 7.30 г
Жиры: 10.69 г
Углеводы: 25.88 г
В духовку на
40 мин.
Температура духовки
180°С

Дрожжевой пирог с капустой и свининой

Дрожжевой пирог с капустой и свининой
    Возможно понадобиться: ,   Калорийность:    

Добавлено в закладки: 0

Дрожжевой пирог с капустой и свининой — это отличное сытное и вкусное блюдо для семейных посиделок.

Ингредиенты
Порции: +6
На 100 г
Калории: 222 ккал
Белки: 7.30 г
Жиры: 10.69 г
Углеводы: 25.88 г
Шаги
2 час. 30 мин.Печать
  • Фото приготовления рецепта: Дрожжевой пирог с капустой и свининой - шаг №1
    В теплом молоке растворите сахар и быстродействующие дрожжи. Оставьте на 20 минут до образования пенной шапки.
  • Фото приготовления рецепта: Дрожжевой пирог с капустой и свининой - шаг №2
    Добавьте растительное масло и яйцо. Перемешайте. Введите соль и муку. Замесите тесто и оставьте его в тепле на 1 час.
  • Фото приготовления рецепта: Дрожжевой пирог с капустой и свининой - шаг №3
    Порежьте свинину кусочками, обжарьте на сковороде в растительном масле.
  • Фото приготовления рецепта: Дрожжевой пирог с капустой и свининой - шаг №4
    Добавьте нашинкованную капусту, тертую морковь и порезанный репчатый лук. Посолите, поперчите по вкусу и тушите примерно 30 минут до готовности.
  • Фото приготовления рецепта: Дрожжевой пирог с капустой и свининой - шаг №5
    Тесто обомните и разделите на две части.
  • Фото приготовления рецепта: Дрожжевой пирог с капустой и свининой - шаг №6
    Один кусок теста раскатайте в пласт и разместите на противне.
  • Фото приготовления рецепта: Дрожжевой пирог с капустой и свининой - шаг №7
    На пласте распределите капустно-мясную начинку.
  • Фото приготовления рецепта: Дрожжевой пирог с капустой и свининой - шаг №8
    Оставшуюся часть теста также раскатайте в пласт и накройте им начинку. Защемите края и в центре сделайте отверстие.
  • Фото приготовления рецепта: Дрожжевой пирог с капустой и свининой - шаг №9
    Пирог отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
Рецептовник
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Великий пост в 2024 году длится с 18 марта по 4 мая
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля