Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +4
На 100 г
Калории: 262 ккал
Белки: 9.43 г
Жиры: 14.31 г
Углеводы: 25.38 г

Мясной пирог с фаршем

Мясной пирог с фаршем
    Возможно понадобиться: ,   Калорийность:    

Добавлено в закладки: 0

Нежный, мягкий мясной пирог с фаршем готовится просто и быстро, а получается сытным и очень вкусным.

Такой пирог можно подавать не только как сытную закуску, но и в качестве основного блюда.

Ингредиенты
Порции: +4
На 100 г
Калории: 262 ккал
Белки: 9.43 г
Жиры: 14.31 г
Углеводы: 25.38 г
Шаги
Печать
  • Мясной пирог с фаршем
    Ингредиенты.
  • Мясной пирог с фаршем
    Готовим тесто. Яйцо взбейте венчиком.
  • Мясной пирог с фаршем
    Растворите маргарин.
  • Мясной пирог с фаршем
    Дрожжи разведите в теплом молоке, добавьте сахар, соль, маргарин, взбитое яйцо.
  • Мясной пирог с фаршем
    В молочную массу небольшими порциями добавьте муку и вымесите тесто. Тесто отправьте в холодильник на 1 час.
  • Мясной пирог с фаршем
    Готовим начинку. Репчатый лук порежьте кубиком и обжарьте на растительном масле.
  • Мясной пирог с фаршем
    Добавьте к луку фарш, специи и обжаривайте 10 минут до изменения цвета фарша.
  • Мясной пирог с фаршем
    Формируем и выпекаем пирог. Достаньте тесто из холодильника.
  • Мясной пирог с фаршем
    Раскатайте тесто в не очень тонкий пласт овальной формы.
  • Мясной пирог с фаршем
    Положите обжаренный фарш с луком на середину пласта.
  • Мясной пирог с фаршем
    Разрежьте тесто по краям на полоски по 2 см толщиной.
  • Мясной пирог с фаршем
    Накройте начинку внахлест.
  • Мясной пирог с фаршем
    Постелите на противень пергамент и смажьте растительным маслом. Аккуратно уложите пирог на противень и смажьте взбитым желтком.
  • Мясной пирог с фаршем
    Разогрейте духовку до 175 градусов и выпекайте пирог 40 минут, до красивого золотистого цвета. Достаньте пирог из духовки и немного остудите.

Для этого рецепта лучше использовать сухие активные дрожжи, но подойдут и обычные быстродействующие, просто придется немного больше времени ждать, когда тесто увеличится в размере.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
Рецептовник
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Великий пост в 2024 году длится с 18 марта по 4 мая
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля