Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +5
На 100 г
Калории: 377 ккал
Белки: 4.84 г
Жиры: 20.82 г
Углеводы: 45.36 г
В духовку на
30 мин.
Температура духовки
180°С

Зебра торт классический

Зебра торт классический
  Вкус:   Возможно понадобиться: ,   Калорийность:    

Добавлено в закладки: 0

Бисквитный Зебра торт классический готовится из простых продуктов. Если вы еще не готовили такой полосатую внутри выпечку, обязательно приготовьте — выши домочадцы скажут вам спасибо.

Ингредиенты
Порции: +5
На 100 г
Калории: 377 ккал
Белки: 4.84 г
Жиры: 20.82 г
Углеводы: 45.36 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Фото приготовления рецепта: Зебра торт классический - шаг №1
    Яйца разотрите с сахаром.
  • Фото приготовления рецепта: Зебра торт классический - шаг №2
    Добавьте размягченное сливочное масло, соду, погашенную уксусом и сметану.
  • Фото приготовления рецепта: Зебра торт классический - шаг №3
    Всыпьте муку и замесите тесто.
  • Фото приготовления рецепта: Зебра торт классический - шаг №4
    Половину теста переложите в другую чашу. Добавьте туда какао и перемешайте.
  • Фото приготовления рецепта: Зебра торт классический - шаг №5
    В центр формы столовой ложкой выкладывайте тесто, чередуя светлое и темное.
  • Фото приготовления рецепта: Зебра торт классический - шаг №6
    Нижнее слои теста будут расстекаться, занимая всю форму, и формировать полосы.
  • Фото приготовления рецепта: Зебра торт классический - шаг №7
    Выпекайте в разогтретой до 180 градусов духовке 30 минут.
  • Фото приготовления рецепта: Зебра торт классический - шаг №8
    Для приготовления крем взбейте сливочное масло с сахаром, постепенно добавляя сметану и цедру лимона.
  • Фото приготовления рецепта: Зебра торт классический - шаг №9
    Остывший торт разрежьте на коржи.
  • Фото приготовления рецепта: Зебра торт классический - шаг №10
    Смажьте кремом и оставьте на несколько часов в холодильнике.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
Рецептовник
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Великий пост в 2024 году длится с 18 марта по 4 мая
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля