Творожно-банановый брауни

Творожно-банановый брауни фото

Творожно-банановый брауни готовится легко, а получается очень вкусным.

Творожно-банановый брауни

  • Духовка

Для брауни

  • 90 г шоколада
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • 2 яйца

Для творожного слоя

  • 230 г творога 5%
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 банана
  1. Подготовьте ингредиенты.



Приготовьте шоколадную массу

  1. Порубите масло и шоколад.



  2. Поставьте на маленький огонь и растопите масло и шоколад до полного растворения.



  3. Взбейте слегка яйца с сахаром.



  4. Перемешайте яичную смесь с шоколадной массой. Добавьте муку и хорошо перемешайте.



Подготовьте творожную массу

  1. Поломайте бананы на кусочки и добавьте в творог.



  2. Пробейте погружным блендером творог и бананы.



  3. Смешайте яйцо с сахаром.



  4. Смешайте яичную смесь с творожной массой.



Поставьте выпекаться

  1. Застелите форму пекарской бумагой. Смажьте растительным маслом дно и стенки формы. Вылейте на дно формы половину шоколадной массы.



  2. Выложите сверху несколько столовых ложке творожной смеси.



  3. Далее чередуйте шоколадную и творожные части.



  4. Разровняйте вилкой верхний слой, чтобы получились красивые мраморные разводы. Отправьте в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.



  5. Время выпекания в духовке зависит от размеры формы, количества слоев и возможностей вашей духовки — от 15 до 40 минут.



  6. Наслаждайтесь.



Американская кухня
Василиса/ автор статьи

Собираю рецепты разных кухонь, формирую кулинарную книгу так, чтобы можно было легко сортировать рецепты по ингредиентам, способам приготовления и прочим параметрам.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 8 оценок, среднее 5 из 5 )
RecipeEasy.ru
Авторизация
*
*
Регистрация
Что дает регистрация?
  • сохраняйте рецепты в свою кулинарную книгу
  • добавляйте свои рецепты
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля