Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +3
На 100 г
Калории: 217 ккал
Белки: 14.61 г
Жиры: 16.76 г
Углеводы: 1.96 г

Яйца из творога и рыбы по-литовски

Яйца из творога и рыбы по-литовски
Подборки:     Возможно понадобиться:   Калорийность: ,   Кухня:  

Добавлено в закладки: 0

Если вы еще не пробовали яйца из творога и рыбы, то самое время приготовить и попробовать блюдо латышской кухни. Вы убедитесь, что еда из творога не обязательно должна быть всегда сладкой.

Ингредиенты
Порции: +3
На 100 г
Калории: 217 ккал
Белки: 14.61 г
Жиры: 16.76 г
Углеводы: 1.96 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Яйцо отварите вкрутую и отделите белок от желтка. Зеленый лук порежьте небольшим кубиком, сыр натрите на терке.
  • Фото приготовления рецепта: Яйца из творога и рыбы по-литовски - шаг №1
    Филе сельди порежьте маленьким кубиком.
  • Фото приготовления рецепта: Яйца из творога и рыбы по-литовски - шаг №2
    Сельд смешайте с творогом, желтком, майонезом и сметаной. Должна получиться плотная и нежидкая масса
  • Фото приготовления рецепта: Яйца из творога и рыбы по-литовски - шаг №3
    Из полученной творожной массы скатайте шарики, сформиров их в виде яиц.
  • Фото приготовления рецепта: Яйца из творога и рыбы по-литовски - шаг №4
    Смешайте тертые сыр и яичный белок с ребленным зеленым луком.
  • Фото приготовления рецепта: Яйца из творога и рыбы по-литовски - шаг №5
    В этой смести обваляйте творожные шарики и выложите их на блюдо.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
Рецептовник
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Великий пост в 2024 году длится с 18 марта по 4 мая
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля