Жареные кабачки с томатной пастой просто приготовить. Вкус блюда понравится всем членам семьи.
Кабачки с томатной пастой

- 3 кабачка
- 1 репчатый лук
- 20 г свежей петрушки
- 2 ст. л. томатной пасты
- 2 ст. л. растительного масла
- соль
- перец черный молотый
Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло. Порежьте кабачки средним кубиком и обжаривайте их примерно 10 минут. периодически помешивая.
Молодые кабачки можно не очищать от кожуры, а вот те, кто «постарше» рекомендуется очистить.
Лук также порежьте кубиком и отправьте к кабачкам. Обжаривайте еще 5 минут, помешивая.
Добавьте специи, томатную пасту, мелко нарезанную петрушку.
Не жалейте петрушку, в этом блюде она будет как раз к месту.
Перемешайте и тушите еще 5 минут. Выключите огонь и накройте крышкой на 3 минуты. Можно приступать к дегустации.