Ингредиенты

Кабачки с томатной пастой

Кабачки с томатной пастой
     

Жареные кабачки с томатной пастой просто приготовить. Вкус блюда понравится всем членам семьи.

Как приготовить Кабачки с томатной пастой
Печать
  • Фото приготовления рецепта: Кабачки с томатной пастой - шаг №1
    Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло. Порежьте кабачки средним кубиком и обжаривайте их примерно 10 минут. периодически помешивая. Молодые кабачки можно не очищать от кожуры, а вот те, кто «постарше» рекомендуется очистить.
  • Фото приготовления рецепта: Кабачки с томатной пастой - шаг №2
    Лук также порежьте кубиком и отправьте к кабачкам. Обжаривайте еще 5 минут, помешивая.
  • Фото приготовления рецепта: Кабачки с томатной пастой - шаг №3
    Добавьте специи, томатную пасту, мелко нарезанную петрушку. Не жалейте петрушку, в этом блюде она будет как раз к месту.
  • Фото приготовления рецепта: Кабачки с томатной пастой - шаг №4
    Перемешайте и тушите еще 5 минут. Выключите огонь и накройте крышкой на 3 минуты. Можно приступать к дегустации.
Vasilisa/ автор статьи

Рецепты с пошаговым фото с разных народных кухонь, удобный поиск по ингредиентам, способах приготовления и подборкам.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
RecipeEasy.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Авторизация
*
*
Регистрация
Что дает регистрация?
  • сохраняйте рецепты в свою кулинарную книгу
  • добавляйте свои рецепты
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля