Кабачки с томатной пастой

Кабачки с томатной пастой

Жареные кабачки с томатной пастой просто приготовить. Вкус блюда понравится всем членам семьи.

Кабачки с томатной пастой

  • 3 кабачка
  • 1 репчатый лук
  • 20 г свежей петрушки
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль
  • перец черный молотый
  1. Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло. Порежьте кабачки средним кубиком и обжаривайте их примерно 10 минут. периодически помешивая.

    Молодые кабачки можно не очищать от кожуры, а вот те, кто «постарше» рекомендуется очистить.



  2. Лук также порежьте кубиком и отправьте к кабачкам. Обжаривайте еще 5 минут, помешивая.



  3. Добавьте специи, томатную пасту, мелко нарезанную петрушку. 

    Не жалейте петрушку, в этом блюде она будет как раз к месту.



  4. Перемешайте и тушите еще 5 минут. Выключите огонь и накройте крышкой на 3 минуты. Можно приступать к дегустации.



Василиса/ автор статьи

Собираю рецепты разных кухонь, формирую кулинарную книгу так, чтобы можно было легко сортировать рецепты по ингредиентам, способам приготовления и прочим параметрам.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 9 оценок, среднее 3 из 5 )
RecipeEasy.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Авторизация
*
*
Регистрация
Что дает регистрация?
  • сохраняйте рецепты в свою кулинарную книгу
  • добавляйте свои рецепты
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля