Кабачковая икра домашняя по указанному рецепту готовится в мультиварке.
Кабачковая икра домашняя

- 4 кабачка
- 2 моркови
- 2 головки репчатого лука
- 3 помидора
- 4 зубчика чеснока
- 30 мл растительного масла
- соль
Продукты.
Почистите и порежьте овощи крупными кубиками.
Включите в мультиварке режим "Жарка". Засыпьте в чашу морковь и лук и обжаривайте 10 минут.
Добавьте кабачки и обжаривайте еще 10 минут.
Добавьте к кабачкам немного воды (примерно 50 мл.), помидоры, чеснок и специи. Включите режим "Тушение" на 1 час.
Переложите тушенные овощи в глубокую кастрюлю и сделайте пюре при помощи погружного блендера.
Верните кабачковую икру в мультиварку и томите еще 10 минут.
Переложите икру в баночки. Дайте остыть и можно подавать на стол.
Самая вкусная кабачковая икра в моей жизни! Спасибо за чудесный рецепт!