Кабачковая икра домашняя

Кабачковая икра домашняя

Кабачковая икра домашняя по указанному рецепту готовится в мультиварке.

Кабачковая икра домашняя

  • 4 кабачка
  • 2 моркови
  • 2 головки репчатого лука
  • 3 помидора
  • 4 зубчика чеснока
  • 30 мл растительного масла
  • соль
  1. Продукты.



  2. Почистите и порежьте овощи крупными кубиками.



  3. Включите в мультиварке режим "Жарка". Засыпьте в чашу морковь и лук и обжаривайте 10 минут.



  4. Добавьте кабачки и обжаривайте еще 10 минут.



  5. Добавьте к кабачкам немного воды (примерно 50 мл.), помидоры, чеснок и специи. Включите режим "Тушение" на 1 час.



  6. Переложите тушенные овощи в глубокую кастрюлю и сделайте пюре при помощи погружного блендера.



  7. Верните кабачковую икру в мультиварку и томите еще 10 минут. 



  8. Переложите икру в баночки. Дайте остыть и можно подавать на стол.



Василиса/ автор статьи

Собираю рецепты разных кухонь, формирую кулинарную книгу так, чтобы можно было легко сортировать рецепты по ингредиентам, способам приготовления и прочим параметрам.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 10 оценок, среднее 3 из 5 )
RecipeEasy.ru
Кол-во комментариев: 0
  1. Ксения

    Самая вкусная кабачковая икра в моей жизни! Спасибо за чудесный рецепт!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Авторизация
*
*
Регистрация
Что дает регистрация?
  • сохраняйте рецепты в свою кулинарную книгу
  • добавляйте свои рецепты
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля