Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +4
На 100 г
Калории: 344 ккал
Белки: 7.67 г
Жиры: 15.60 г
Углеводы: 46.26 г
В духовку на
20 мин.
Температура духовки
180°С

Коржики с маком

Коржики с маком
Подборки:   Вкус:   Возможно понадобиться:   Калорийность:    

Добавлено в закладки: 0

Коржики с маком можно печь хоть каждый день, так это вкусно и не занимает много активного времени.

Ингредиенты
Порции: +4
На 100 г
Калории: 344 ккал
Белки: 7.67 г
Жиры: 15.60 г
Углеводы: 46.26 г
Шаги
3 час. 20 мин.Печать
  • Фото ингредиентов для рецепта: Коржики с маком
    Продукты. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.
  • Фото приготовления рецепта: Коржики с маком - шаг №1
    Яйца разбейте в миску, добавьте соль, обычный и ванильный сахар. Перемешайте.
  • Фото приготовления рецепта: Коржики с маком - шаг №2
    Положите размягченное сливочное масло и снова перемешайте.
  • Фото приготовления рецепта: Коржики с маком - шаг №3
    Добавьте сметану, помешайте.
  • Фото приготовления рецепта: Коржики с маком - шаг №4
    Муку соедините с разрыхлителем и маком.
  • Фото приготовления рецепта: Коржики с маком - шаг №5
    Подготовленную муку добавьте к яичной смеси. Перемешайте тесто до однородности.
  • Фото приготовления рецепта: Коржики с маком - шаг №6
    Сформируйте тесто в шар и уберите на 3 часа в холодное место.
  • Фото приготовления рецепта: Коржики с маком - шаг №7
    На рабочей поверхности, немного присыпанной мукой, раскатайте тесто в пласт толщиной 10 мм.
  • Фото приготовления рецепта: Коржики с маком - шаг №8
    Пласт теста нарежьте на треугольники, квадраты или круги. Противень застелите пергаментом и выложите на него коржи.
  • Фото приготовления рецепта: Коржики с маком - шаг №9
    Духовку разогрейте до 180°С и поставьте противень с печеньем на 20 минут. Дождитесь, когда остынет и можно подавать к столу.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
Рецептовник
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Великий пост в 2024 году длится с 18 марта по 4 мая
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля