Закуска из баклажан

Для тех, кто не боится эксперементировать.
Закуска из баклажан

В такое блюдо, как закуска из баклажан можно добавить чеснок, кинзу. Но готовлю его сейчас для таких приверед, которых не обвести вокруг пальца. А они на дух не переносят оба продукта, к сожалению. Потому и в моем списке компонентов их не оказалось.

Закуска из баклажан

Закуска из баклажан

Акт.время 20 мин Время 20 мин. Сложность: Легкий Ккал на 100 г.: 190
1 Сохранить

Описание

Однако этот рецепт послужит прекрасной основой для тех кулинаров, кто любую идею схватывает на лету, не боится и что-то подкорректировать по-своему.

Продукты

Как приготовить закуску из баклажан

  1. Ингредиенты.

  2. Обмытые баклажаны нарезаю полосками, избавляясь от хвостиков.

  3. Обжариваю их до румяного цвета на сковороде с маслом. Когда охладятся аппетитные слайсы, слегка солю каждый.

  4. Скручиваю в трубочки.

  5. Мелко нарезаю лук и зелень. Смешиваю их с другими вкусными составляющими для соуса.

  6. В отдельной посуде соединяю два вида жидкости – масло и уксус.

  7. Поливаю ароматной смесью уложенные рядком рулетки.

  8. Накрываю посуду крышкой. Буду держать вкусные заготовки в холодильнике не менее 12 часов прежде, чем предлагать их к столу. Буду держать вкусные заготовки в холодильнике не менее 12 часов прежде, чем предлагать их к столу.

Питание

Размер порции 100 гр.


Количество на 100 г порции
Калории 190
% Суточная норма *
Жиры 16g25%
Натрий 7mg1%
Калий 158mg5%
Углеводы 11g4%
Пищевые волокна 2g8%
Моно- и дисахариды 3g
Белки 1g2%

* Доля от суточной нормы на 100 г основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от вашего веса, возраста и активности. Является справочной информацией.

Возможно, вам понравится..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован.