Куриные бедра под медовым соусом получаются ароматными, с аппетитной корочкой. Благодаря медовому маринаду нежность белого мяса дополняет легкая сладость. А специи и чеснок придадут легкую остроту блюду.
Вам может понравиться

Куриные бедра под медовым соусом
Описание
Если выбирать маринад для курицы, то наиболее удачный это медовый.
Продукты
Пошаговый рецепт с фото
- Ингредиенты
Включите духовку 200 градусов на разогрев
Смешайте в миске муку, паприку, соль и перец.
Каждое бедро обваляйте в сухой смеси.
Смешайте соевый соус, мед и мелко порубленный чеснок в отдельной чашке.
Куриные бедра выложите в форму для запекания, смазанную маслом.
Курицу полейте медовым сиропом.
Форму накройте фольгой и отправьте в духовку на 30 минут.
Снимет фольгу с формы и продолжайте запекать еще 15 минут. Подавать можно с любым гарниром.
- Энергетическая ценность на 100 гр.
- Ккал. 205
- % Суточная норма *
- Жиры 10g16%
- Углеводы 9g3%
- Белки 18g36%
* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.