Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 173 ккал
Белки: 14.20 г
Жиры: 11.68 г
Углеводы: 3.02 г

Куриные бедра с помидорами

Куриные бедра с помидорами
    Возможно понадобиться:   Калорийность: ,    

Добавлено в закладки: 0

Запечь куриные бедра с помидорами, луком и хмели-сунели оказалась весьма удачной идеей. Блюдо получается сочным благодаря помидору, а приправа придает мясу легкую кислинку и пряный аромат.

Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 173 ккал
Белки: 14.20 г
Жиры: 11.68 г
Углеводы: 3.02 г
Шаги
Печать
  • Куриные бедра с помидорами
    Чеснок мелко порежьте. В небольшую миску положите половину чеснок, половину хмели-сунели, черный перец, соль и растительное масло. Перемешайте.
  • Куриные бедра с помидорами
    Куриные бедра выложите в глубокую миску. Полейте чесночным соусом и перемешайте. Оставьте мариноваться на 10 минут.
  • Куриные бедра с помидорами
    С помидор снимите кожицу и нарежьте дольками. Смешайте помидоры с оставшимся чесноком, хмели-сунели, солью и луком, порезанным на четвертинки.
    Кожицу с помидор легко снять, если сделать на них крестообразный надрез и залить кипятком на 5 минут, а после переложить в холодную воду на 1-2 минуты.
  • Куриные бедра с помидорами
    В форму для запекания выложите половину овощей, а сверху расположите бедра.
  • Куриные бедра с помидорами
    На бедрах сверху разместите оставшиеся овощи.
  • Куриные бедра с помидорами
    Поставьте форму в разогретую до 180°С духовку и запекайте 1 час.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
Рецептовник
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Великий пост в 2024 году длится с 18 марта по 4 мая
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля