Добавлено в закладки: 0
Желаете угостить своих друзей и близких изысканным и одновременно простым блюдом? Обратите внимание на рецепт телятины под чесночным соусом.
Ингредиенты
Порции: –+
- Телятина 600 г
- Масло подсолнечное 1 стакан
- Чеснок 2 зубчика
- Петрушка
- Орегано 1 ч. л.
- Уксус белый винный 3 ст. л.
- Перец красный молотый 1 щепотка
- Соль морская 1 щепотка
- Перец чёрный молотый 1 щепотка
- Вода (кипяченная) 2 ст. л.
На 100 г
Калории: 259 ккал
Белки: 12.82 г
Жиры: 22.76 г
Углеводы: 0.90 г
Шаги
- Подготовить все компоненты блюда.
- Мясо промыть, обсушить при помощи бумажного полотенца.
- Посыпать мясо солью, перцем.
- Разогреть на сковороде немного растительного масла, выложить мясо, обжарить его с обеих сторон в течение 12-15 минут.
- Для приготовления соуса измельчить чеснок и петрушку, добавить орегано, уксус, красный перец, оставшееся масло и воду, посолить, перемешать.
- Подать телятину к столу. Подавать это блюдо можно с любыми овощами или легким гарниром.