Луковые колечки

Луковые колечки
     

Иногда важно побаловать близких интересными кулинарными изысками. Если у вас хорошее настроение, приготовьте луковые колечки по рецепту ниже. Этот замечательный аперитив станет хорошим началом или подходящим дополнением к любому блюду. И просто вкусное гастрономическое дополнение к холодному пиву.

Луковые кольца — один из самых загадочных видов фастфуда. Никто не знает, кто их придумал!

Рецепт этой закуски впервые был опубликован в 1933 году в журнале New York Times. Однако задолго до этой публикации они были приготовлены в одном из сетевых ресторанов Техаса. И это было в начале 20-х годов прошлого века.

Почему-то до 60-х годов луковые кольца не пользовались такой популярностью, и было сложно найти заведение, в котором они готовились.

В этом рецепте предлагается базовый рецепт. Готовые кольца получатся вкусными и хрустящими, но без добавок. Если вы любите акценты в послевкусии, добавьте в тесто специи, зелень или толченую паприку.

Как приготовить Луковые колечки
Печать
  • Фото приготовления рецепта: Луковые колечки - шаг №1
    Подготовьте продукты.
  • Фото приготовления рецепта: Луковые колечки - шаг №2
    Смешайте в миске муку с солью.
  • Фото приготовления рецепта: Луковые колечки - шаг №3
    Добавьте перец и разрыхлитель. Перемешайте.
  • Фото приготовления рецепта: Луковые колечки - шаг №4
    В отдельной миске взбейте яйцо, добавив немного воды.
  • Фото приготовления рецепта: Луковые колечки - шаг №5
    Влейте взбитое яйцо в муку со специями. Можно добавить еще немного воды.
  • Фото приготовления рецепта: Луковые колечки - шаг №6
    Перемешайте до однородности.
  • Фото приготовления рецепта: Луковые колечки - шаг №7
    Лук порежьте тонкими кружочками.
  • Фото приготовления рецепта: Луковые колечки - шаг №8
    Разберите на отдельные колечки.
  • Фото приготовления рецепта: Луковые колечки - шаг №9
    Каждое колечко лука обмакивайте в кляр, затем обваливайте в панировочных сухарях.
  • Фото приготовления рецепта: Луковые колечки - шаг №10
    В глубокой сковороде разогрейте достаточное количество масла. Обжаривайте луковые колечки в кляре в кипящем масле на умеренном огне до румяности, примерно 2-3 минуты с каждой стороны.
  • Фото приготовления рецепта: Луковые колечки - шаг №11
    Выложите на бумажное полотенце, чтобы впитать излишки жира. Подавать с любым соусом.

Если хотите, чтобы луковые колечки были красивого золотистого цвета, добавьте к муке немного кукурмы.

Vasilisa/ автор статьи

Рецепты с пошаговыми фото с разных народных кухонь, удобный поиск по ингредиентам, способах приготовления и подборкам.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
RecipeEasy.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Авторизация
*
*
Регистрация
Что дает регистрация?
  • сохраняйте рецепты в свою кулинарную книгу
  • добавляйте свои рецепты
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля