0436
Научитесь мариновать шампиньоны быстро и вкусно. Их можно подать на стол как самостоятельное блюдо или использовать для приготовления различных салатов и других закусок, для приготовления пиццы. В наше...
Рецептовник
0459
Существует множество рецептов и способов того как мариновать лук в уксусе быстро. Каждый рецепт хорош по-своему. Маринованный лук имеет приятный кисло-сладкий вкус, меняет свой резкий и острый вкус,...
Рецептовник
0301
Корень имбиря обладает пикантным вкусом и ароматом, поэтому для приготовления используется лишь небольшая его часть. А потом корень лежит в холодильнике, засыхает, портится и отправляется в мусорное ведро....
Рецептовник
0440
На Пасху традиционно красят яйца. Как именно и чем будут красить яйца, каждый выбирает самостоятельно. Теперь возможно приобрести разные инструменты и наборы для покраски яиц в магазинах, которые...
Рецептовник
01.2к.
Свекла используется в приготовлении различных блюд довольно часто. Без неё невозможно представить себе борщ, винегрет или «шубу». Конечно, удобно, если свекла найдется у себя в огороде и потом...
Рецептовник
0889
Сочная, мягкая вареная курица – питательный и вкусный продукт. Он прекрасно усваивается организмом, диетичен и полезен. Курица отличается высоким содержанием белка и низким содержанием жира, что очень ценно.
Рецептовник
0475
Хороша и полезна пшенная каша, но не все ее любят, а все почему? Потому просто не все знают как варить кашу из пшена в кастрюле, в мультиварке или...
Рецептовник
0773
Многие боятся варить в домашних условиях осьминогов, имеется огромный риск испортить дорогой деликатес. Зная, как варить осьминога, то любых трудностей удастся избежать. Сколько варить осьминога Мясо осьминога легко.
Рецептовник
017.7к.
Авокадо широко используется в приготовлении различных блюд. Плод имеет полезные свойства и нейтральный вкус. Однако не все знают, как чистить авокадо, чтобы правильно и быстро отделить косточку от...
Рецептовник
0695
Варенье – отличное и очень вкусное традиционное десертное блюдо у славян и народов Закавказья. Варенье готовят путем варки фруктов, ягод, овощей, лепестков и шишек в сахарном сиропе для...
Рецептовник
0442
Зимой стоимость свежих овощей ощутимо возрастает, так что приготовление блюд с их участием становится дорогим удовольствием. Впрочем, почти любые из них успешно маринуют, но в этом случае вкус...
Рецептовник
03.9к.
«Итальянские пельмени», или равиоли — это популярное блюдо с начинкой. Основной состав, что входит в тесто для равиоли — яйца, желтки и мука. Чем больше желтков, тем ярче...
Рецептовник
018.5к.
Свиные уши — очень неординарное и питательное кушанье, которое можно смело считать деликатесом. Субродукт не содержит углеводы и имеет большое количество белка — 21 гр на 100 гр сырья. Также...
Рецептовник
0787
Вопрос как разделать щуку всегда актуален, ведь это пресноводная рыба является очень вкусной, богатой на полезные, насыщенные жирные кислоты, минералы и белки. Рецепты блюд из щуки многие хозяйки...
Рецептовник
Великий пост в 2024 году длится с 18 марта по 4 мая
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля