0464
Существует множество рецептов и способов того как мариновать лук в уксусе быстро. Каждый рецепт хорош по-своему. Маринованный лук имеет приятный кисло-сладкий вкус, меняет свой резкий и острый вкус,...
Рецептовник
0516
Корень имбиря обладает пикантным вкусом и ароматом, поэтому для приготовления используется лишь небольшая его часть. А потом корень лежит в холодильнике, засыхает, портится и отправляется в мусорное ведро....
Рецептовник
0444
На Пасху традиционно красят яйца. Как именно и чем будут красить яйца, каждый выбирает самостоятельно. Теперь возможно приобрести разные инструменты и наборы для покраски яиц в магазинах, которые...
Рецептовник
01.2к.
Свекла используется в приготовлении различных блюд довольно часто. Без неё невозможно представить себе борщ, винегрет или «шубу». Конечно, удобно, если свекла найдется у себя в огороде и потом...
Рецептовник
0941
Сочная, мягкая вареная курица – питательный и вкусный продукт. Он прекрасно усваивается организмом, диетичен и полезен. Курица отличается высоким содержанием белка и низким содержанием жира, что очень ценно.
Рецептовник
0483
Хороша и полезна пшенная каша, но не все ее любят, а все почему? Потому просто не все знают как варить кашу из пшена в кастрюле, в мультиварке или...
Рецептовник
0793
Многие боятся варить в домашних условиях осьминогов, имеется огромный риск испортить дорогой деликатес. Зная, как варить осьминога, то любых трудностей удастся избежать. Сколько варить осьминога Мясо осьминога легко.
Рецептовник
018.1к.
Авокадо широко используется в приготовлении различных блюд. Плод имеет полезные свойства и нейтральный вкус. Однако не все знают, как чистить авокадо, чтобы правильно и быстро отделить косточку от...
Рецептовник
0704
Варенье – отличное и очень вкусное традиционное десертное блюдо у славян и народов Закавказья. Варенье готовят путем варки фруктов, ягод, овощей, лепестков и шишек в сахарном сиропе для...
Рецептовник
0444
Зимой стоимость свежих овощей ощутимо возрастает, так что приготовление блюд с их участием становится дорогим удовольствием. Впрочем, почти любые из них успешно маринуют, но в этом случае вкус...
Рецептовник
03.9к.
«Итальянские пельмени», или равиоли — это популярное блюдо с начинкой. Основной состав, что входит в тесто для равиоли — яйца, желтки и мука. Чем больше желтков, тем ярче...
Рецептовник
018.9к.
Свиные уши — очень неординарное и питательное кушанье, которое можно смело считать деликатесом. Субродукт не содержит углеводы и имеет большое количество белка — 21 гр на 100 гр сырья. Также...
Рецептовник
0818
Вопрос как разделать щуку всегда актуален, ведь это пресноводная рыба является очень вкусной, богатой на полезные, насыщенные жирные кислоты, минералы и белки. Рецепты блюд из щуки многие хозяйки...
Рецептовник
0415
В статье пойдет речь о том, как легко и вкусно жарить вёшенки. Грибы будем обжаривать на сковороде с добавлением сливочного масла. Румяные, аппетитные, ароматные и очень вкусные жареные...
Рецептовник
0982
Рацион человека должен быть разнообразным и сбалансированным. Если вы разберетесь как варить киноа, то сможете дополнить ежедневное меню. Этот злак обладает большой популярностью в Южной Америки и Индии.
Рецептовник
0530
Ингредиенты
Ингредиенты
Овсянка — один из наиболее полезных продуктов для людей, у которых отсутствует аллергия на глютен. Чаще всего ее варят к завтраку и чтобы получить действительно вкуснейшее диетическое кушанье,...
Рецептовник
0247
Паста (масло) из арахиса — излюбленное лакомство множества американцев, становящееся популярным и в других странах. В России оно получило распространение сравнительно недавно, и ввиду относительно высокой цены продукта.
Рецептовник